Опубликовано: 28 фев 2003 Набор для плавания Кто знает, где можно приобрести набор для плавания Русалочка? В него входит, насколько я понимаю, корона из пенопластовых кубиков и коврик на дно ванны.Спасибо, Вика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2003 насколько я знаю нигде. Мы когда занимались плаванием - сами шили под руководством инструктора такую шапочку. А коврика у нас нет до сих пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2003 Коврик резиновый коврик на присосках продается в хоз. отделах, там где аксессуары для ванных комнат. Стоит 50-60грн. Кстати, очень удобно не только для плавания, а вообще для купания. Я в Квадрате покупала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2003 комплект Русалочка сегодня видела на www.babylactacio.org.ua - у них в офисе можно купить или домой доставят, я не запомнила.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 А нам неудобно было всплывает местами какая-то резиновая пакость, путается под ногами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение