снова вопросик

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

снова вопросик Здравствуйте всемпохоже, что мы приболели: сопим и хрипим носиком на все лады, сопелек и казюлек как таковых нет и кушать сисю это нам пока не мешает :-)), периодически звонко покашливаем. Два дня держалась t =37.5 max со вчерашнего вечера спала и больше не поднималась. Сначала думала, что зубки, позвонила врачу, она меня разуверила, порекомендовала Салин или Називин три раза в день, Стоктусин (правильно написала?) по 5 капель три раза в день и Афлубин тож три раза в день на протяжении месяца. Девочки, меня вот сомнения берут - неужели это такой крайний случай, чтоб применять Називин, он ведь не лечит, а просто сужает сосуды (хотя и "не просто"). Деть никаких чаев Hipp -овских, травок запаренных и проч. не принимает, даже соску не берет - только мамино молоко в неограниченном кол-ве. Может что посоветуете?? на грипп это не похоже, малышу 2мес и 3 нед. настроение у него замечательное в отличие от прошлых дней, может уже выздоравливает... Сижу вот в раздумиях....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своим молочком носик капала /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салин лучше всего Он хорошо нос промывает от корочек и т.п. это просто соль с водой зделанная в аптечных условиях. Можно просто солью с водой промывать вместо Салина - пол чайной ложко на стакан воды. Закапывать в носик. Сосудосужающее можно закапать перед промыванием что бы лучше вымывались сопельки, но это по желанию как сама решишь. От кашля хорошо Синупрет это растительный препарат можно маленьким. Там совсем несколько капелек надо может впихнешь как нибудь. Но кашель скорей всего от сопелек они во внутрь текут вот вы и кашлеете, просто следи за кашлем.Выздоравливай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже Салин больше всего нравится(-) -
0

Поделиться сообщением