Компьютерная диагностика - 3:)

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Компьютерная диагностика - 3:) девушки, я дико извиняюсь, т.к. понимаю, что вроде Фомы Неверующего - но све же, вот все так активно хотят ее, эту диагностику, все люди образованные - может мне кто-то объяснить, как ОНО фунциклирует? Т.к. если вы все его хотите, то вы видимо понимаете, о чем речь, в отличие от меня.....Наушниками на голве - что меряют? Как СНИМАЮТ информацию??? или это со мной что-то не так, ну, не догонюя я! и тем более дитя вести - ну, ладно, самому взрослому - попытка не пытка, а дитю? да еще малому совсем? Кто знает - например, излучение от этих наушников какое-чем-как сильно? И вообще - паразитов что нельзя как-то традиционно выявить? Ну, объясните мне, темной и консервативной - в чем цимус???????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хе-хе :) Вот и у меня такие же вопросики сразу возникли....Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как фунциклирует я немного понимаю, но рассказать не смогу :))Если задаться целью, то можно поискать эту информацию в инете. Методов комп. диагностики несколько. Тот что использовали в нашем случае - российский на аппарате Оберон.Можно в поисковике набрать Оберон и прочитать в подробностях. Еще есть метод Фолля - по-моему немецкий. Еще какие-то.Я ничего не утверждаю и не опровергаю, я просто видела результаты. Болезни те что я знала - показало всё. Остается вопрос в гельминтах. Конечно можно предположить, что они их "добавили" в диагноз. Но во первых, зачем. Во вторых, у меня не было фактов, анализов, что они есть у ребенка, я просто это знала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мы много чего не знаем не понимаем но пользуемся.дело это новое, традиционная медицина над этим смеется. но когда-то и рентген был новшеством.пока что везти ребенка никто не собирается, все просто информацию собирают. поэтому и интерес повышенный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хотела спросить, что ни разу в анализах кала глисты не обнаруживались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, ну почитай ты еще я вот чего выяснила для себя - аппарат не медицинского назначения, изобретение института прикладной психофизики, путем воздействия электромагнитным излучением определенного типа оказывает влияние на нервную систему исследуемого, типа провоцирует реакцию разных отделов и центров головного мозга, переводит эту рекацию в цифру и сравнивает с базой данных - типа эталоном. По величине отклонения делаются выводы...Ну, и? у меня вопросов только добавляется:)если учесть, что в основном ссылки на описание аппарата выдаются все больше на сайты по бадам, пищевым добавкам и пр......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не догоняю :) Уже и отчаялась отчаялась догнать :)) Наверное, я непроходимо тупая или материалист в абсолюте :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я как раз пытаюсь пользоваться тем, что знаю, или по крайне мере могу понять принцип:)) а, например, чем мы пользуемся "не разумея"?:)и насколько я понимаю, как раз для детей многие и спрашивают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том-то и дело, что пытаешься что-то вразумительное найти, а нет ничего.... Все плавно спрыгивает на БАДы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ж тоже не утверждаю:) я понять пытаюсь - вот мама моя, она говорит - нафиг УЗИ? говорит, как прабабушка моя - просто потому, что новое, ей неведомое, разобраться в котором она НЕ ХОЧЕТ. А я - вроде более продвинутый индивидуум:) Я хочу понять. Но что-то меня тормозит:)И торомозит что-то аналогичное тому, что есть у меня в отношении к Тянь Ши, Нью Вижн и иже с ними...Но я не претендую на абсолютную истину! совсем нет, скорее - вон как Плед, на глубокий материализм на грани тупизма:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я знаю, что я ничего не знаю" да хоть эл. ток - говорят, это движение зарященых частиц, а кто их видел? но это так, лирическое отступление.я исхожу из того, что чел. организм - совершенно не изученная и загадочная вещь. кто знает, может в мозге какие-то волны циркулируют и эти самые наушники их считывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет БАДов по причине полного развала в медицине и совершенного ее нефинансирования у врачей 2 выхода - брать взятки, что опасно, или выписывать БАДы, что совершенно не опасно. вреда от БАДов конечно не будет при разумном их использовании, но и польза не стоит тех денег, что за них просят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО Люди просто деньги делают. В нашей стране, где большинство населения обожает искать у себя болезни, идет на ура. Притом ответственности вроде как и никакой, психофизика - вещь тонкая, это не то что медицина.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ ЮК Юля, как самочувствие? Давно что-то тебя не видно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это меня не убеждает:) про ток - мне все понятно вполне, ничего из ряда вон... да и просмотр заряженных частиц организовать можно при желании, правда, не в домашних условиях:)про организм неизведанный - согласна, но я не люблю когда на этом спекулируют:) а примеров тому - масса. Не говорю, что комп. диагностика - один из них (пока), но по тому, что я читала - попахивает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) труба:( болела сама неделю, долбанный грипп или еще какой вирус - черт его знает, ко мне сейчас все цепляется, что рядом проносится:) Горела, потом 35 темп-ра была 3 дня, мрак, короче:) масяню жалкооооо:((((а вчера- малой свалился, называется карантин заканчивается! горит 39,6.... муж кварцевую лампу притарабанил - солярий дома делает, от безысходности:) пасиб за беспокойство:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как на вас навалилось! за масяню не переживай сильно - уже совсем "взрослая", да и кислородные коктейли карпатские принимала. выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб!:) тоже надеюсь, что масяня переживет, все же не ранний срок. Хоть бы по второму кругу от малого не ухватить:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу на диагностику основанную на методе Фолля и китайского учения аккупунктуры и очень ей довольна. Там все понятно как происходит снятие показаний могу на мыло тебе выслать инфу. А вот Оберон (он же Аурум или Биолаз) с их программой Метапатия совсем не с той области. Как то к моему отцу обратился его хороший друг – бизнесмен из Черкасс, с просьбой узнать через нашего родственника в Миндздраве про Оберон, он собирался его закупать для открытия диагностического центра в Черкассах. Информация оказалась удручающей. Так что если будете выбирать диагностику, ищите ту, где показания снимаются с активных точек организма на руках и ногах ( сейчас есть много разных модификаций этого метода: Фолль, Накатани, модифицированный с нозодами и т.д). Если хочешь, пиши на мыло, расскажу про Оберон. Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно нам на мыло, пожалуйста для общего развития почитать ?:)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, приветик! очень согласна с тобой, и на собственном опыте убедилась в неправильности такой диагностики.Выздоравливайте побыстрее, и больше не болейте!Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от шо думає з цього приводу наш любий дохтор Комаровській -"Лично я отношусь к методам компьютерной диагностики, как к чисто коммерческим. Никогда никого не направляю для подобных исследований и не воспринимаю результаты серьезно.Когда врач (!) предлагает "на выбор - лечение БАДами или аптечными препаратами" - то это уже не медицина. Это бизнес.Всего Вам доброго."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І мені можна інфу на мило для особистого розвитку[email protected]Дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб:) можно на мыло - под ником? все же хочется почитать побольше, чтоб составить окончательное мнение...насколько я понимаю - физики-теории в методе по Фоллю больше, по крайней мере там понятен принцип, и история - но вот дальшще снятия инфы с этих точек - я пас:( мое математическое образование не дает мне покоя - система с N неизвестными из N-K уравнений ИМХО 3 раза:)
0

Поделиться сообщением