Опубликовано: 28 фев 2003 Гомеопат Девочки ,ищу гомеопата. Только с высшим медицинским,т.к. я сама студентка мединститута. Уменя двое детей. Гомеопат мне и деткам. Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2003 совет обратись в центр Попова, http://www.homeopat.kiev.ua/Там все гомеопаты с высшим медобразованием. У нас без высшего мед запрещено законом заниматься гомеопатией.А те, кто называют себя гомеопатами в частном порядке, у тех образование сомнительное может быть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2003 согласна на все 100% мы у Рудовской лечимся всей семьей, очень довольны, в центре Поповых, она по грудничкам спец, но не только.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2003 Ответила в Беседке, координаты Дергачовой Зои Николаевны:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2003 Я еще ни одного не встречала без традиционного высшего медицинского. И лицензий на частную практику просто для занятий гомеопатией не получают, только медики "для прочих видов деятельности":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение