Вот и у нашей мыши грипп :(

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот и у нашей мыши грипп :( Вот и до нас грипп добрался... Врач сказала, что в легкой форме, но все равно не приятно – t между 38 и 39... Не выше – не ниже... Мыша капризничает, с рук не слазит, спит только у меня на животе... Больше никаких проявления... Начали принимать очень активные меры по выздоровлению. Не болейте!Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Співчуваю! Виздоровлюйте! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы позавчера так температура подскочила вдруг сразу до 39. Ни насморка, ни кашля, только температура высокая и капризы.Но мы за полтора дня выздоровели - с помощью диеты (грудь, смесь, водичка, и больше ничего) и 2 свечек Эфералгана. Сегодня уже температуры нет, ребенок веселый, начинаем потихоньку возвращаться к обычной пище.Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... где наша грудь... (-) нам тоже свечкт прописали, но Вибрукол, грипп-хелл и кислятины побольше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаем Валюше переболеть полегче и выздороветь поскорее.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте! (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

співчуваю! когда ребенок болеет, это так тяжело! желаю скорейшего выздоровления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, а молочную смесь вы тоже уже не кушаете?В данном случае грудь - необязательный компонент, я свою старшенькую тоже так лечу, хотя она уже давно не грудничок :)Возможны два варианта 1) биокефир (это лучше чем просто кефир) и только если ребенок сам просит кушать, отвар шиповника, водичка2) если ребенок не любит кефир, то можно в честь гриппа 1 пачку смеси купить, и питаться пару дней смесью и водичкой.А кислятины я деткам не даю, Потому что в шиповнике витамина С предостаточно, больше чем во фруктах, А всякая кислятина только раздражает нежную слизистую у малявочек. Вибрукол мы очень любим и он нам всегда при всяких простудах помогал хорошо, но вот в этот раз почему-то не помог, я очень удивилась, пришлось перейти на эфералган. А грипп-хелл не знаю, никогда не пробовала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте и до встречи в Бабуине (наверное, уже через неделю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте! И больше не болейте.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кефир пьем... Еще как... больше вообще ничего пить не хотим... Но мы его всегда много пили... Кислятину - я имею ввиду смородину... Не хочет - пьет чай мультифруктовый и эхинацую (Закарпатские). Шиповник не пьет - чешется потом вся... А про грудь я так - с ней гораздо проще было :))))Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а мы так Розеолой переболели 3 дня температуры (39 и выше), а потом сыпь. без соплей, без ничего. Причем наши дети с Царевной Лягушкой одновременно, а теперь вон Дашка у Анирамслы такая же красивая после жуткой температуры :(Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у нас сыпи нету, это гиппп у нас такой.А розеолой моя старшенькая болела среди лета...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, понятно, а с грудью мне не проще, у меня ребенок кушал уже 1 раз в сутки грудь и я уже совсем было отлучать собралась, а вот из-за болезни теперь по 10 раз в день прикладывается, а мне больно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте! Жаль манюню!
0

Поделиться сообщением