Опубликовано: 27 фев 2003 санаторий "Озерный" -- советы Переболели мы гриппом. В поликлиннике предложили бесплатную путевку в санаторий "Озерный" в Чапаевке с 4 марта по 30. Там детки от 4--7 лет. Можно навещать хоть каждый день. Но у нас получится только по субботам и воскресеньям. Сказали взять с десяток трусиков, ну и всякой сменной одежды, на каждой нужно как-то пометить фамилией -- на каждом трусике и носочке. Вышивать инициалы, то можно квекнуться. Может кто посоветует как "пометить" проще можно. И еще прошу отзывов может кто был в этом санатории. С игрушками у них тоже напряг, сказали берите свои лучше, и раскраски, и карандаши. И еще спортивный костюм нужен легкий для физкультуры -- моежт кто видел в продаже где-то, как-то он не нужен нам был все это время и я не знаю есть ли он в продаже для 5 лет, такие как раньше были в школу нужны синие штаны и синяя бобка с полосками.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 Спотривный костюм - дешевый посмотри на Китайском рынке (м.Либедская) филиал Владимирского, там есть китайский рынок в павильйоне , цены гуманные тем более что я так понимаю вам особого качества не требуется. Чем пометить белье идей нет. Подумаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 Бердянский трикотаж хорошие спорт костюмы, легкие и с начесом. Мы покупали на выставке укр производителя. - 50 грн (штаны с начесом и спорт кофта с капюшеном)Сейчас перед 8 мартом эти выставки каждую неделю проходят.По радио объявляют , в газетах пишут и 0-59 можно позвонить (они скажут где и когда выставки проходят). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 Купите х/б белую ленточку. Купите х/б белую ленточку. Порежьте ее на кусочки см по 3. И пришейте на все майки и трусики. На этих кусочках ленточки фломастером напишите имя или ручкой. Просто фломастер не отстирывается от одежды.А еще проще - купить метр тесьмы цветной и на все вещи пришить по кусочку одинаковой тесемки. Так вещи помечают самым маленьким детям в садике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 Купи яскраві невеличкі гудзикі (можна у вигляді тваринок, ягідок) і пришити на речі спереду або з боку.Я так все помічала у садок (рукавички, колготки, тощо), а якшо річ не шкода, то легше усього підписати маркером – так я підписувала садковий рушничок...Успіху! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение