Опубликовано: 26 фев 2003 Может ли быть аллергия на зубы? Я, правда, не уверенна, что это аллергия, так как с этим не сталкивались. Дочке 6,5 мес. Только на грудном (любые попытки ввести прикорм, типа печеного яблока, воду и чай - безуспешны). Короче, ничего кроме мамы не едим, мама нового тоже ничего не ест. Позавчера у нас вылез со слюнями и беспокойным сном второй зуб. Вместе с ним одновременно на правой щечке вылезло красное маленькое пятнышко. Вот третий день это пятнышко не стает больше, но и не уменьшается. Я думаю, может раздражение на слюни и кулачок во рту? - но вроде б пятнышко изменялось бы (на бородке бывает натрет себе, но краснота сходит за пару часов).ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2003 вроде бы бывает "слюнная сыпь" (те именно прыщики, а не краснота), появляется именно во время прорезывания зубов на щеках и подбородке, но точно не знаю, у меня девочка на редкость не слюнявая :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2003 не то чтобы на зубы... просто, когда идут зубы организм ослаблен и может обостриться любое заболевание. А то что вы только на грудном вскармливании, увы, не спасает от аллергии:-(((Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение