Опубликовано: 25 фев 2003 полоскание зубов Как ваши детки полоскают зубки после пасты? Мой никак не хочет(1,5г) Все всемя глотает а надо мной смеется ,когда показываю.И еще поделитесь пожалуйста названиями специальных детских паст,какими вы пользуетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2003 ещё очень рано чистить зубки с пастой до трёх лет не рекомендуется использовать пасту, рекомендуется лишь имитировать чистку зубов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2003 о нас Богдана чистит зубы с полутора лет, с двух - с пастой. папа показывал, как он чистит и выплевывает пасту, дочка сама научилась. паста - "Дракоша" (апельсиновая), щетка (уже вторая:)) - Аквафрэш с динозавром. скоро бум покупать вторую пасту, думаю взять Лакалут детский.вам, думаю, надо подождать с пастой как минимум 2-3 месяца, пока ребенок не перестанет баловаться.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2003 Мы чистим зубы где-то с 2 лет Паста зубная мне больше всего нравиться Орал-Би. Я для проверки всеми детскими пастами чищу зубы на ночь чтобы проверить результат. ДРАКОША - неплохая но сладось во рту остается. Комаровский советовал если пасту не выплевывает чистить зубным порошком, но я чесно говоря не уверена что ребенок согласиться.Зубная щетка самая лучшая - аквафреш с Динозавром для начала (она самая мягкая). У нас уже полная коллекция этих щеток (кошка, слон, кернгуру и др.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение