Детский стульчик в игнорррррр:)))

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детский стульчик в игнорррррр:))) Моей 1.11. Окончательно и бесповоротно переселилась на взрослую табуретку за общий стол. Какая оказалась у нас просторная кухня!!%-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово! а она сама захотела или вы ее постепенно приучали?мне этот стульчик уже порядком поднадоел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто захотела как все взрослые - Это возрастом определено. Я поощряла. Теперь она подходит к стулу, шлепает его ладошкой и говорит: "Стасю, сажать сюда" И делов-то:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Электрофорез Подскажите, если кто знает, может ли кто-то сделать электрофорез и УФО на дому по определенной схеме для ребенка 4.5 мес. А вообще у кому-то ставили диагноз задержка развития тазобедренного сустава, поделитесь плз опытом кто может, а то нас ортопед хочет в штанишки засадить и приковать к постели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и мой тоже уже несколько месяцев сидит на табуретке с нами. Сначала еще соглашался на стульчике, когда мы с ним дома были, а с папой ужинал только на табуретке за общим столом. При этом еще и сам залазит.Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Мы уже месяца 3 свой стул признаем только в случае прихода деток-друзей - на них с высоты стула хорошо смотреть и командовать :)))
0

Поделиться сообщением