Опубликовано: 25 фев 2003 как отмыть куклу? Может у кого есть подобный опыт? Хочу привести пару кукол в порядок. Чем отмыть-стереть пасту, фломастер. Как привести в порядок голову-волосы куклы, ато этот "ПУЧОК" УЖ ОЧЕНЬ НЕПРИГЛЯДНЫЙ..^0(Сибки за помощь заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2003 спиртом и шампунем или стиральным порошком) если кукла - тряпичная, можно в стиральной машине :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2003 я отмывала белизной и ацетоном... потом полоскала еще так в воде с шампунями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2003 стишок купили в магазине резиновую Зинурезиновую Зину в корзине принеслиона была разиня, резиновая Зина.упала из корзины, измазалась в грязи.мы вымоем в бензине, резиновую Зину.мы вымоем в бензине и пальцем погрозимне будь такой разиней, резиновая Зина.а то отправим Зину обратно в магазин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2003 Комет-гелем попробуй.Волосы не знаю, я стараюсь их не трогать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение