а у нас сопли, чего делать?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у нас сопли, чего делать? подскажите - Лизе уже 1,5 мес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Промывать САЛИНОМ Лучше ничего нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Физрасствор - идеально через каждые 2 часа промывать. Совершенно безвредно. За остальные ср-ва не ручаюсь. Слишком маленький ребенок, я бы поостереглась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Салин - это и есть физраствор Только приготовленный в аптечных условиях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще грудным молоком капала Не знаю помогает или нет, но немного промывает.Тут по-моему проблема не чем лечить а как закапать, у меня как партизан отбивалась до последнего и чистить палочками не давала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я процедуру промывания не могу даже смотреть там наш папа как-то справляется, но судя по воплям война приличная, потом как-то договариваются и она только попискивает - жалуется, что очень не нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если физиологические сопли то бишь послеродовая очистка организма, то Салин (физраствор), если что-то типа вирусного (кто его знает, что сейчас может быть), то здесь народ усиленно советовал препарат Эуфорбиум фирмы Хель - типа гомеопатии.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы случайно не ныряете? Если ныряете, делайте это почаще, нос отлично очищается.И еще скажу одну штуку: мы Нике никогда в жизни не промывали нос и не пользовались всевозможными соплеотсосами. Просто берете физрасвор и вливаете в каждую ноздрю не меньше пипетки - ребенок будет чихать и нос прочистится (или даже если не будет, то сопли повытекают). И повторять эту процедуру почаще, хоть каждый час.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эуфорбиум композиум - дорогой он стоит где-то 26 грн. вещь знатная, но я бы в вашем возрасте не пользовалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы еще проще - мочой клиента промывали, пока теплая. Тот же физраствор, всегда свежий и доступный. Сейчас иногда Эуфорбиумом пользуемся, стараемся не чаще раза в сутки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы купили солинол - им тоже можно каждый час?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эуфорбиум посмотрела инструкцию Можно младенцам
0

Поделиться сообщением