не тот зуб вылез!!!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не тот зуб вылез!!! нам через 4 дня 6 месяцев. У нас уже есть два нижних зуба. Я знаю, что после нижних лезут передние верхние. А сегодня заглянула Саньке в рот, а у нее вылез сверху зуб, который возле клыка (3-ий от центра..)Скажите, кто знает - это норма или нам обращаться к врачу? Если к врачу, то к какому - педиатру?...Спасибо.Алла и Санечка (28.08.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сугубо индивидуально! у нас 3-им тоже вылез не цетральный верхний а рядом. Потом вылезли центральные. И все нормально без последствий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо так переживать! У каждого ребенка зубы могут расти по-разному и в разное время. Все нормально.Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во! У нас вообще в непонятном порядке, уже 12 штук, нижних двоек нет, клыков нет, зато куча жевательных. Никто не страдает по этому поводу и ребенка не лечит :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас точно так же было не переживайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) успокоили.. а то я поспрашивала у женщин возраста моей мамы... так они сказали - что у их детей зубки шли в так сказать правильной очередности... и первый зуб появлялся не раньше 6 мес.всем спасибоАлла (16.12.79) и Саня (28.08.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас вообще верхние зубы вылезли первыми и только в годик.:))Не переживайте, зубы очень подвижные до взрослого возраста, всегда все можно поправить. А у каждого из деток вообще все индивидуально происходит.
0

Поделиться сообщением