Опубликовано: 23 фев 2003 Молочная кухня на Левом берегу? Кто-нить пользуется? Где они есть? Слыхала, на Троещине, так Троещина большая, так просто не найду... Подскажите телефончик или адрес! И еще, может про доставку на дом кто-то напишет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2003 Сразу за Троещинским рынком, по той же улице и стороне, метров 200 - молочная фабрика-кухня, мы всю продукцию брали прямо там. У них есть и пункты распространения и доставка. Поищу их телефон, отстучу:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2003 тел 515-85-33 и 515-50-94(-) Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2003 Всем большое спасибо! Сейчас Юрасика на папу оставлю, а сама на Троещину :-))))А то сегодня в Детский Мир заехали, а там нет ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2003 Если вы имеете в виду доставку на 1 этаж ДМ молочной кухни, то ее делают в 9 утра в будни и в 8 утра в субботу. Но там сразу собирается толпа мамочек и в течение 10-15 минут все разметается подчистую. Мы заказываем досатвку этой молочки на дом. Вот списываю со счета телефон 532 17 96. Если не дозвонитесь - у меня на работе есть их телефон, по которому я заказываю. Доставка стоит 2 грн. Мы заказываем через день (то есть я делаю двойной заказ, срок хранения 2 суток) чтобы дешевле выходило. А раньше я брала молочку 1 раз на 3 дня, т.е. хранила даже дольше чем написано на упаковке, но никаких последствий у нас не было. А сейчас много шумихи вокруг молочек - вот они и отказываются давать 1 раз в 3 дня. Договорилась на 1 раз в 2 дня. А вообще они работают без выходных и привозят и в выходные все свежее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение