перепелиные яйца

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

перепелиные яйца Дата:23.02.03 18:16Автор: TvedE-Mail: [email protected]Девочки, а кто- нибудь дает деткам перепелинные яйца? Я вот карапузи тоже планирую начать давать яйца и уже несколько статей видела о пользе именно перепелинных. Может кто поподробней расскажет или опятом поделится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы даем Наш педиатр посоветовала, что значительно полезней куриных. Начинали с половини желтка (это малюююсенький кусочек). Теперь подмешиваем целый желточек в овощное или мясное пюре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с какого возраста Вы начали? (-) Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свои покупаю когда нахожу у нас на базаре. Они конечно в два раза дороже,чем обычные, но и полезные раз в 5. Моя и старшая(8 лет) и младшая 1,6 г кушают с большим удовольстием. Так что дерзай,покупай на здоровье. :0)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам врач говорила, что давать нужно, но только вареные и только в основную пищу подмешивать. Нам 1 год и 2 месяца было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сальманела? А краем уха слышала, что в этих яйцах сальсанела не живет. Никто не слышал об этом? Для меня это еще один "+" в пользу перепелинных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько надо их варить? .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минут 5-7 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С восьмого месяца (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, это много:) За пару минут сварятся. Нам врач говорила, что перепелиные яйца вообще особо варить надо, чтоб меньше полезностей повываривалось:) Кипятим воду в кастрюльке, снимаем с плиты и сразу туда бросаем яйца. Оставляем на 10-15 мин. Яйца таким образом варятся не путем повышения температуры, а путем ее снижения. Врачиха (гомеопат) уверяла, что таким образом в яйцах остается больше ценностей. Я "варила" так, получалось. Если варить стандартно, то 2 мин. достаточно, чтоб они сварились вкрутую.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то у меня так не получилось. Я их потом доваривала :) - т.к. невозможно было выцарапывать из раздавленных скорлупок полужидкое содержимое :)
0

Поделиться сообщением