Прикорм моего мужа

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прикорм моего мужа Нашла вчера детскую медицинскую карточку моего мужа. Жил он тогда в Германии. Так вот рекомендации педиатра насчет прикорма:1мес: сок яблочный и морковный2мес: творог 30гр в день, соки3мес:творог 15гр, яблочкоДальше нет страниц.Оля и Андрей(27.10.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне "совковый" прикорм:)(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и я так думаю но дело то было в Германии.Оля и Андрей(27.10.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В карточке у моего сына я тоже читала о соке в 1 мес и т.п. При том, что до 9,5мес он был на полном грудном, а соки гораздо после года начал пить.Еще у меня есть книжка, примерно 2000г издания, французского педиатра, там ориентир на искусственное кормление и прикормы с 3-4 мес, в т.ч. соки в первом ряду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От-от :))) У нас у карточці теж написано, шо мене, під час вагітності, відвідував дільничій педіатр кілька разів - з метою проведення розвиваючих розмов :)))І у тій же карточці у мене дитина давно вже не на грудному годуванні - десь так місяців з 6-ти :)). Про соки я мовчу...Тобто, шо написано пером - не вирубиш топором.(народна мудрість педіатрів)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) хехе у нас немного другая история педиатр писала что мы на грудном, потом когда Сашкину было 6 мес, она уехала куда-то на повышение квалификации что-ли и вместо нее была медсестра, дык она понаписывала и про соки и про пюре и всякие чудеса, потом приехала педиатр и опять стала писать что ребенок на полном грудном...
0

Поделиться сообщением