Опубликовано: 20 фев 2003 Кто едет в Бабуин? Дорогие мамочки,сообщите, пожалуйста, кто планирует быть в эту субботу и воскресенье в Бабуине на 10:15.Жду Ваших ответов,Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 Мы будем в субботу в 10:15 но у нас режутся клыки и мы немножко невменяемые :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 мы будем как обычно Лена и Ласточка (13.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 Мы в субботу (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 Мы на воскресенье с Вами договаривались, в новую группу. Это нам куда надо ехать? И можно ли?мама Гала и дочка Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 Планируем в воскресенье в 10.15(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 А что там будет в субботу? Напишите, а то я, наверное, отстала от жизни и не в курсе.Спасибо,Оля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 ул. Малая Житомирская, 18, вход со двора, когда стоите лицом к вывеске "Клуб Дозвилля", нужно обойти дом справа, зайти в арку, а во дворе повернуть налево - вход в большую серую бронедверь.У меня будет встречный вопрос: удобно ли Вам будет подойти не на 10:15, а на 11:45? Дело в том, что на занятия хотят прийти детки после 2-х лет, и мне хотелось бы сформировать группы по возрасту.Жду ответа!Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 Мы не сможем, мы спать хотим после 11. Я так понимаю, что и в это воскресенье не получится прийти? А может мы сможем в Бабуин в субботу? Но только пораньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 В воскресенье всё остаётся в силе, просто я иногда переспрашиваю, чтобы иметь чёткую картину. Бабуин, к сожалению, не могу Вам предложить, так как группа там уже укомплектована.Приходите в 10:15 в воскресенье, как и договаривались. Ждём Вас и будем рады познакомиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 мы в воскресенье.....на когда? хотели на Б.Житомирскую съездить, посмотреть. Маша (мама Марта) и Саша (мама Марина). Нам по 1.9 годика, удобней на 10:15, так как в 12:30-13 уже ложаться спать. Можно так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2003 Да, конечно, на 10:15, но адрес: Малая Житомирская 18 - это в 3 минутах ходьбы от Майдана вверх улице, по которой поднимается 18 троллейбус. Когда стоите лицом к табличке "Клуб Дозвилля", нужно обойти дом справа, войти в арку и налево во двор - вход через серую бронедверь.Приходите, будем Вас ждать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2003 у нас в эту субботу наверно не получится. Уже в следующую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2003 У нас проходят занятия для деток от 1 года до 2 лет - в Бабуине, ул. Богдана Хмельницкого, 39 в субботу и в воскресенье, и в клубе Дозвилля, М.Житомирская 18, по воскресеньям.Набор осуществляется по записи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2003 Ой, очень жаль, но ждём Вас в следующую субботу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2003 А нет занятий для деток 3-х лет и старше?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2003 Большое спасибо всем, кто ответил, ждём Вас в Бабуине и в Дозвилли.Тема в Бабуине будет на этот раз - зелёный цвет, лягушки и кузнечики. Если у Вас есть игрушки на эту тему - приносите.В Дозвилли будем двигаться, как птички, кто хочет, может взять с собой какую-нибудь игрушечную птицу.До встречи!Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2003 мы в воскресенье утром планируем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2003 есть для деток от 5 лет, в субботу и в воскресенье в 12:00, преподаватель Лариса - в субботу - игровой французский, а в воскресенье - такое театрально-движенческое действо, Вы бы могли, наверно, подойти, посмотреть и спросить у неё, можно ли подключиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение