Срочна нужна коляска!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочна нужна коляска! Девочки, у кого есть коляска "лежачая". У сестринского сотрудника украли какие-то уроды:((( Семья очень скромная, ребенок третий. Кто может помочь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарить? Или продать за разумную цену? Я продаю свой трансформер. К сожалению подарить не могу. ТОгда мне совсем не хватит на прогулочную:(. А вот продать за грн. 250-300 могу. Если подходит - обращайтесь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, нет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может сделать так.. Если кто-то может продать мне прогулочную коляску гривен за 250-300, тогда я трансформер могу подарить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы понимаете под прогулочной? Есть действительно прогулочные, а есть так называемые тросточки. У нас сейчас прогулка, классная очень. Складывается в 2 движения ноги, почти без участия рук. Весит 7 кг. Мы вот подумываем купить тросточку: она весит полечге и размером поменее будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что-то вроде.. Марко лино или Марко Слиппи.Или Пьер Карден
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новый Пьер Карден стоит возле дарницы 160 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я была позавчера возле Дарницы Видела Пьер Карден за 450 грн. Есть прогулочные каляски за 500-600 грн. Ниже 450 я не увидела:( Может я не то смотрю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, я про тросточку написала Действительно, есть Пьер Карден за 400 грн, но это не тросточка, а прогулка.
0

Поделиться сообщением