Про каши

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про каши Девочки, какими кашами вы кормите малышей ? Я совсем запуталась. В обед сцеживаюсь и развожу безмолочную кашу своим молочком. А молочные каши ? Можно ли их давать деткам до года ? Меня застращали, что нельзя давать коровье молоко до года. А можно ли разводить коровьим молоком (или разбавленным коровьим молоком) кашки ? Поделитесь, пожалуйста ?Спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кормлю свою карапузю с 6-ти месяцев "Топ-Топ" рисовая молочная каша. Все отлично!!! Безмолочную даю Хиппи развожу смесью Хипп (просто она у меня осталась случайно). В инструкции к Хипп написано разводить разбавленным коровьим. Многие так и делют и все в порядке. Если переживаете тоже попробуйте разводить смесью. А над собой сцеживаниями давно не издеваюсь и вам не советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы только безмолочные едим Нам 1 год и 3 месяца. А каши смесью разбавляем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, это уже не обязательно Если ребенок не аллергик, можно переходить на молочные кашки. Они сделаны не на молоке, а на смеси. ИМХО, это лучше чем разводить коровьим (его действительно рекомендуют после года).Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы как-то купили Хуману, так Юлька ее наотрез есть отказалась. Так и продолжаем безмолочными + смесь. А молоко я пока не ей давать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молочные Милупа - на смеси сделаны а не на молоке. То есть там в составе еще молочная сыворотка есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кормлю молочными кашами Хайнц ( Саня от них в диком восторге)... еще даем Нестле (правда, они ей не очень нравятся)А об аллергии на коровье молоко я слышала следующее:у моей подружки была аллергия на него... у малыша тоже была до 6 месяцев, но после 6 - аллергии не стало.У нас аллергии не было вообще ( но и я с мужем не аллергики)Я думаю - аллергия - явления индивидуальное, у одних - есть и не исчезает, а у других или совсем нет, или проходит со временем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы кушали Bebi разводили обычной детской Ласуней 2,5% жирности. Попробуйте - может детке подойдет и все будет нормально. Если сомнения заберутся - отмените новую кашку или введите эту кашку на своем молоке.P.S.: другие каши нам совсем не подошли - попа и щеки моментально краснели, а дорогими - плевались...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже ими довольны (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением