Опубликовано: 20 фев 2003 Детский дом Девчонки, я на следующей неделе еду в детский дом, если кто-то хочет что-то передать или ехать со мной, пишите, встретимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 вопрос а какие вещички вы туда отвозите, я имею ввиду по состоянию, совсем новые или можно поношенные, а то у моей подруги после малой остались вещи, и выбросить жалко, а дарить - ношенные - видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 а где с Вами можно встретиться Люся, агде свами можно встретиться, мы бы передали, денежку, а то мы пару раз сами ходили в ДР, но можем только в выходной, кода там никого не найдешь. Если есть контактный телефон, пришлите. мой адрес [email protected].Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 Ношенные не приветствуются Они сами говорят, что лучше 1 новую, чем 5 ношенных. По крайней мере, много вещей они нам вернули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 Со мной можно встретится на Оболони, на Печерске, можно на Подоле. В зависимости в какое время где вы бываете. Можно передать Элине, я с ней буду встречаться на выходных. Можете звонить на дом. 4130768, но после 19. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 В принципе они берут поношенные, но если они в хорошем состоянии. Они предупреждают, что у них в прачечной машины с очень мощными барабанами, поэтому малейший износ ткани и вещь сразу рвется. Вообщем, смотрите по качеству ткани.Еще можно здесь на форуме кому-то отдать, часто появляются объявления, что нужны вещи для малообеспеченых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2003 а можно еще раз рассказать, что туда нужно передавать (если не деньги). Буду очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2003 Люся, я опять передам ладно? Через ванего курьера? Леся сейчас болеет, но думаю она с удовольствием присоеденилась бы, поэтому передам конверт от нас двоих.Спасибо тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2003 Зайдите на Материнство и Детсво там в разделе Им нужна помощь есть перечень того, в чем нуждаются детки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение