Опубликовано: 20 фев 2003 Анализ на аллергены Подскажите, пожалуйста, номер телефона и адрес, где можно сделать анализ ребенку на аллергены. В конфе где-то проскакивало упиминание о ПАГе. Моежт у кого-гибудь есть адресок и телефончик!Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 мы сдавали в УНК, про Паг не скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 А как именно это происходит? Еще адрес и телефон не могли бы дать? И каким образом они говорят результаты? Говорят, что можно есть, а что нельзя? Или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 Идите в Биодиагностику. Там мне понравилось больше всего,не рекомендую Украино Немецкую Клинику,они даже анализы не смогли нам прочитать и не верно кровь собрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 А телефона у Вас случайно нет? И сколько этот анализ стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 ответ Вячеслав Иосифович, раб. тел. 213-92-39 (Аллергопробы в НИИ ПАГа) - sarah7 давала координаты и хвалила этого врача, можешь у неё подробнее расспроситьМы сдавали в другом городе. У нас брали капельку крови из пальчика, потом давали список продуктов, прививок, пыль, пыльца, тараканов и т.п. аллергенов, на какие мы хотели проверить реацию, мы выбрали, потом уже говорят, какая реакция организма на выбранные аллергены.Если хочешь, я могу потом посмотреть анализы, я долго и нудно расспрашивала врачей, что означают цифры.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 Алергоцентр Даю телефон регистратуры детского аллергоцентра на Луначарского : 516-66-03. Нужно звонить и записываться на прием. Это бесплатно. Пробы делают деткам где-то с 5-ти лет на все бытовые аллергены. На ручках делают царапины и капают на них разными аллергенами. Потом надо посидеть 30 мин. и смотрят реакцию. Прошлой весной нам там по пробам поставили диагноз и выявили на что у нас аллергия. Желаю удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 Спасибо, только нам 1 и 3 месяца :)) буду искать для маленьких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 ПАГ А для маленьких действительно в ПАГе делают развернутый анализ крови на пищевые алергены. У нас был телефон, я попробую поискать дома, если найду, завтра сброшу. Этот анализ платный в районе 80,00 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 пишу: кровь берут из большого пальца ноги, стоит 189 грн.20 аллергенов, находится на Красноармейской 677 2205572, лучше уже прийти со списком 20 продуктов, которые вы хотите выявить, а я по неопытности понадеялась на них, ну они мне расписали 9 аллергенов (мед, рыба, шоколад,10 мес ребенку).Вобщем, я позвонила, разобралась, они говорят, приезжайте со своим списком еще 11 продуктов, доделаем, а я уже не хочу своего ребенка мучить.Не рекомендую эту клинику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 т-н "Биодиагностики" 532-93-25 239-22-50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 В каком возрасте вы делали?Спасибо.Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 Большое спасибо. Буду звонить. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 А в 8.5 можно? (-:)) Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 За ваши деньги можно все! на самом деле, не стоит. У вас в семье аллергики? Или вы в 8.5 уже на весь прикорм диатезите?Тут нужно покопаться в анализах на дизбак и сдать капрограмму сначала. В таком возрасте в основном бяки сидят в кишечнике, это все легко корректируется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 Да. подтверждаю, мы там обследовались. В.И. смотрит многие компоненты, около 36, кажется, многие виды продуктов, крупы, мясо, рыба, ягоды и т.д. И прививки. По его результатам прививки нам отложили, хотя поликлиника сопротивлялась, пытались доказать нам, что все эти аллергопробы не информативны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 Это именно в ПАГе. Лабораторный корпус, 7й этаж, если не ошибаюсь, 15 кабинет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2003 насчёт надсечек одной из моих подруг (только отбило память, не помню кто, чтобы уточнить где делали) делали надсечки, и этим спровицировали аллергию ;((поэтому я не советую делать надсечки, даже если буду говорить, что это безопасно и всё-такое...думаю, что оптимально и безопасно сдать кровь и пусть там уже определяют, что и так.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2003 Вам нужно в "Биодиагностику ",не пожалеете:-)) Вы в таком же возрасте сдавали.У них огромное количество аллергенов и анализы могут дома взять и привезти на дом и цены нормальные и врачи чуткие,наш малыш не плакал совсем:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2003 Это,случайно не там ,где мы были? Украино Немецкая Клиника?Кошмар и ужас.Я не буду описывать ,что там было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение