Опубликовано: 19 фев 2003 Массажистка - наша спасительница!! Хочу поделится данными своей и ребенкиной массажистки (не знаю, если это считается рекламой - мои извинения). Ее специализация - решение вопроса с маститом у кормящей мамы (ко мне ее привезли в час ночи, темп. была - 40С, ничего, за три дня выходила); массаж для деток от рождения и дальше ( у нас была назначена операция на Воровского, я не верила в диагноз, Алла подтвердила - да, это просто тонус на одной ножке, поэтому она кривая и дуся хромает. Вылечили за 5 месяцев полностью, за что я ей безумно благодарна!) и также она занимается приведением в порядок мамочек после родов и кормления. Живет на проспекте Науки. Одного ребенка или маму берет по пр. Науки, от М Лыбедская до М Толстого. Если договорятся 2-3 мамочки+детки - готова ехать далеко. Цены средние по Киеву. Алла Васильевна тел. 265-72-20 с 20 до 22-30 .Долго думала, как охарактеризовать - я ей не задумываясь дала бы ключи от квартиры и доверила бы ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 а каким образом она "занимается приведением в порядок мамочек после родов и кормления". Можно поподробнее? Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 А какие цены средние по Киеву? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 Девочки, я думаю, что проще позвонить ей самой. Удачи! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 У меня есть массажистка, спасибо, просто интересно, какие цены Вы считаете средними по Киеву:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение