Опубликовано: 19 фев 2003 Кариес молочного зуба Вчера обнаружила на нижней левой четверке маленькую дырочку. Чем могут помочь стоматологи, дабы предотвратить дальнейшее разрушение? Берут ли они детей почти 2-х летнего возраста. Мне ведь для того,чтобы в рот заглянуть, пришлось буквально заломать ребенка:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 лечить т.е. как обычно ставить пломбы. Главное найти хорошего стоматолога. Советовать не буду, мы лечимся в Кэботе на Минской только потому что там работает наша соседка которую малой с детства знает, оне ее не боится. В любых других кабинетах он даже в кресло садиться отказывается, рот не открывает. Мы лечить зубы начали как раз где-то с 2-х лет, тоже начался кариес. В результате к 4 годам он уже с 4-мя пломбами и весь посеребренный, потому как зубы разрушаются с катастрофической скоростью : ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 Я тоже серебрю зубы ребенку Процедура простая не больно, мажут раствором 3 раза, потом нужно повторять когда облезет покрытие. Выглядит прикольно. Ребенок с черными зубами, но лечить не хочу т.к. успеется еще. Уже полтора года покрываем. Мы это делаем на ул.Зоологической в Мединституте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 мы лечили в Слалене - там есть детский прием.Правда, не в 2 года:), попозже, но в 5 лет точно помню, было уже что-то 8 пломбированных зубов и пару передних без пломб, но требующих того - просто сказали хорошо чистить и ждать смены (по сей день все ждем:).Про серебрение - многие делают, и довольны, но нам сказали, что подходит это далеко не всем (это наш случай) - чего-то там с разным кислотно-щелочным балансом....В Юте и Слалене - бесплатный консультационный прием, сходи для первого разу...Опосля каждого лечения игрушку выдают в качестве приза:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2003 о серебрении? А сколько вы платили за серебрение?Я малаго водила в октябре, 4 верхних передних зуба, три дня подряд заплатила 20грн.O&O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение