кто пользуется Псоринохелем (фирмы Heel)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто пользуется Псоринохелем (фирмы Heel) очень нужно пару капель для компьютерной диагностики, чтобы определить, подойдёт ребёнку или нет это препарат (если покупать все препараты, выходит очень дорого ;()Может у кого-то есть коэзим-композитум и мукоза-композитум (этой же фирмы), ампулы, дайте, плз!!!! их не нужно вскрывать, просто поставить в аппарат....я всё верну, если нужно, оставлю деньги в залог.Буду очень признательно откликнувшимся!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё нужна таблетка Энгистола помогите, плз!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу только таблетку траумеля дать если надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Энгистол у меня есть (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьму, спасибо(+) это вам от мокнущего диатеза назначали?вы вечером дома? когда лучше забрать?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня только Эхинацея композитум и стафилококковый назод в ампулах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вам назначили ампул на курс лечения?думаю, что мы пролечим диатез, а уже потом будем поднимать иммунитет, поэтому проверю на Лизке и эхинацеюКогда можно с тобой встретится?спасибо.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно не помню, потому как лечение расписано по дням. Кажется 10 ампул 2 дня колоть, 2 дня перерыв. Опять таки не помню по целой колоть, либо по половине. Смотреть нужно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечером позвоню спасибо!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать псоринохель и энгистол. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!!!! возьму Псоринохель (насчёт энгистола уже договорилась)как с тобой связаться? Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой телефон 469-44-43 - МаринаЗвони в любое время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением