Опубликовано: 18 фев 2003 Поликлиники Девченки, подскажите, где можно наблюдать новорожденного по тому же графику, что и в поликлинике? Я имею ввиду частные клиники, только чтобы не так дорого, как в Борисе и в Медикоме. Или чтобы специалисты приезжали на дом.Где вы наблюдаете своих деток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 Американский Медицинский Центр мы наблюдаемся там и там же делаем прививки. Телефон их: 490-7600Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 "Дытына" + частный педиатр, тел. "Дытыны" - 514-4440.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 Частный педиатр За визит домой - 120 грн. За визит в к ней в клинику - 60 грн. У нее очень хорошие связи среди врачей, никаких проблем с обследованиями где угодно. Лечит премищественно гомеопатией, дает очень хорошие рекомендации по питанию. Очень она нам нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 Частный педиатр Визит на дом 10 у.е. Наблюдались до года. Очень довольны. Благодаря ей кормила малыша только грудью полгода. Я постоянно порывалась ввести в рацион какую-нибудь смесь, а она весьма убедительно отговаривала. Внимательный и знающий доктор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 спасибо Спасибо большое, правда Американский Медицинский Центр немного дороговат, только, мне кажется что он того стоит. Это мнение у меня возникло после посещения нашей советской поликлиники. Спасибо всем за подсказки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 Ура Мы записались на завтра в "Дитину", обязательно напишу свои впечатления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 Мне Дитина не очень понравилась У малой синехии пропустили - раз. Назначили Кларитин - два. А кларитин деткам лучше не давать. Поставили диагноз - вирус (???), хотя была банальная температура на зубы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 мне тоже не очень были там один раз, педиатр не понравился, а невропатолог хорошая. НО главный минус, это все находится на территории больницы.Наблюдаемся у часного педиатра, 50грн визит на дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 Офф:Zhuki ! Почитала-ужаснулась, наша-то педиатрица малому 5-месячному Кларитин назначила от аллергии на холод!!!!!!!!Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 Наша врач хоть и преувеличивает иногда по поводу здоровья (бывает делает из мухи слона), но в отношении лекарств я ей доверяю полностью. Она нам дизбактериоз вылечила достаточно быстро и, вообще, дает дельные советы по всему - отпитания до развити. Так что ее визит я думаю 120 грн. стоит. Кроме того, кто-то в конфе писал, что кларитин деткам маленьким нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 вопрос к Zhuki а чего вы с синехиями-то делали, а то у нас тож такая проблема?Можно на мыло: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 Дитина Специалисты, вроде ничего, меня особенно порадовало то, что ребенок здоровый. Но отношение администрации скотское, типа - не нравится, идите в поликлинику, там вас вылечат! Причем деньги вперед, иначе никто и не притронется к ребенку. P.S. Мне прислал прайс АМС, вроде не очень дорого, пакет около 400 долларов в год + прививки, но прививки можно и в поликлинике делать. Интересно, как там дело обстоит с разовыми осмотрами, сколько примерно стоит один специалист и один анализ, например мочи, крови? P.P.S. Кто знает неплохие клиники, но чтобы не больше 40-50 долларов в месяц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 вопрос к Lupus Скажите, во сколько примерно обходится обслуживание в АМС и что туда входит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 в АМС мы платим только за прививки, поскольку с педиатром оттуда знакомы задолго до того, как у нас появились дети :) наблюдаемся у того же педиатра (не далее чем на прошлой неделе она "занималась" гриппом наших деток). анализы не сдавали ни разу, потому что к тому не было никаких показаний ("для профилактики" не считаем необходимым сдавать анализы), если бы понадобилось, вызвали бы в частном порядке врача-лаборанта из того же АМС. УЗИ тб суставов Никите и нейросонографию (УЗИ мозга через родничок) делали в частном порядке у врача-рентгенолога в поликлинике Соломенского р-на на ул. Социалистической - эта же врач работает и в АМС. если еще будут вопросы - пишите на мыло.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2003 У нас частный педиатр Думаю, что это самый лучший вариант, когда один врач ведет твоего ребенка.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2003 Мы тоже за частного педиатра! Но иногда же нужны плановые осмотры узких специалистов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2003 Нас наша педиатр и отправляет к узким специалистам. А наши друзья (у них девочке 3 года, с рождения у этого педиатра) раз - два раза в год проводят полное обследование ребенка. Врач говорит куда ехать. Одно из немаловажных преимуществ - это то, что она понимает, что дорого - не означает качественно. Поэтому у нее все врачи просто высококвалифицированные, с огромным опытом работы (и явно не в поликлиниках). Да еще насчет ее приходов. Она к нам приходит 1 раз в 3-4 месяца. И расписывает питание, витамины и т.д. на 3-4 месяца вперед. Если у на возникают какие-то проблемы / вопросы - мы ей звоним или едем на прием в мед. центр. Так что я считаю, что плата 120 грн. за визит домой себя оправдывает (получается 30-40 грн. в месяц), что ИМХО не дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение