Опубликовано: 17 фев 2003 какой должен быть животик? смотрю я на свою Дябу и что-то ее животик мне не нравится. какой-то он уж очень выпуклый, кругленький. конечно, у маленького ребенка животик не может быть плоским, но не таким же круглым! к тому же кто-то из мам упоминал рахитичный животик, может он как раз такой и есть?какой должен быть животик у годовалого ребенка, кто знает?Лена и Ласточка (13.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 Недавно обсуждали эту тему на маме.ру в сентябрятах (там где наши ровесники). Мне понравилось выражение про ребенка " животик на ножках" :) В общем, сошлись все в том, что у всех именно такие пузы и что это самая что ни есть норма. Обычно лет около 3-х (в среднем, это индивидуально) фигура уже более приближенной ко взрослой становится.Сама только недавно думала на эту тему, просто очень странно смотрится худой мелкий ребенок с ребрами и таким неслабым круглым пузом :) Наверное, у пухлых деток это более органично смотрится.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 В течение дня животик меняется Утром животик, что называется, к спине прирастает. А к концу дня солидное брюшко образовывается, хотя какаем мы хорошо и двигаемся много. Нам 1.2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 супчик жиденький, но питательный, будешь худенький, но пузатенький :))))Эт про нас, нам только 10 мес, но пузяка присутствует и очень смешная.лЮДА И аНЮТА (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 хехе))) органично))) сашкин наевшись супа вчера выпер вперед свое пузище и у меня мурашки по коже ))) хотя мальчик совсем не худенький и ребра у него еще найти нужно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 У нас рахитичный просто ребрышки торчат немного неправильно - нижний край ребер как бы вывернут, а в остальном, пузо выпирает, особенно после плотной еды:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение