Опубликовано: 17 фев 2003 Моя любимая няня ищет работу С 1-го марта моя няня уходит. М ы дочку отдаем в садик. Поскольку доступа до Интернет у нее нет, то резюме и одновременно рекомендации размещаю я (мама-работодатель)Женщина, 43 года.Работала у нас год. Пришла когда ребенок еще не ходил. Исключительно хороший педагог, интелигентная, пунктуальная, творческая, играет на фортепиано. Опыт в детском саду - 20 лет. С ребенком занималась по принципу "все только в игре". Занимались пальчиковой гимнастикой сопровождаемой художественным словом, упражнения и игры по методике Монтессори, аппликацией, лепкой, рисованием (рисовали пальчиком, палочкой кисточкой).Строгий режим дня, очень вкусно готовит (для ребенка), каждый процесс сопровождает словом. Так к году и десяти мы знали буквы, геометрические фигуры (и много цветов ). Занимались очень разумно по несколько минут. Велась тетрадь где каждый день описывался для родителей. Режимные вопросы и все чем занимались в течение дня. С предложениями обращайтесь непосредственно к няне по тел 553-70-21 после 20 , 565-98-91 до 19 часов (Ольга Николаевна) Если будут вопросы ко мне обращайтесь на ICQ 153587438 e-mail 4ira @ukrpost.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 а что еще кроме занятий с ребенком входило в обязанности няни?со скольки до скольки она работала и сколько дней в неделю?сколько Вы ей платили?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 Кроме занятий, еще... Кроме занятий няня готовила кушать для ребенка, стирала ее вещи, полностью для ребенка заменяла маму, если вы имеете ввиду работу по дому, то только по ее желанию. в последнее время готовила ужин, дом оставляла чистый и вообще человек очень чистоплотный и приучила к этому Настьку :)) Работала с 8.30 до 19.00 в основном, но понимала когда задерживались. Иногда отпрашивались на гулянки, привлекали и на выходные за доп. плату. Платим 150$, больше не можем, хотя достойна, а у няни ситуация складывается так, что нужна зарплата не меньше 200 у.е. Но в любом случае думаю все вопросы надо обговорить с Ольгой Николаевной лично, потому как думаю возможны вариации. Спасибо звоните :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 Вопрос снят -няня нашла работу Вопрос снят -няня нашла работу. Всем отозвавшимся - спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение