Моя любимая няня ищет работу

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Моя любимая няня ищет работу С 1-го марта моя няня уходит. М ы дочку отдаем в садик. Поскольку доступа до Интернет у нее нет, то резюме и одновременно рекомендации размещаю я (мама-работодатель)Женщина, 43 года.Работала у нас год. Пришла когда ребенок еще не ходил. Исключительно хороший педагог, интелигентная, пунктуальная, творческая, играет на фортепиано. Опыт в детском саду - 20 лет. С ребенком занималась по принципу "все только в игре". Занимались пальчиковой гимнастикой сопровождаемой художественным словом, упражнения и игры по методике Монтессори, аппликацией, лепкой, рисованием (рисовали пальчиком, палочкой кисточкой).Строгий режим дня, очень вкусно готовит (для ребенка), каждый процесс сопровождает словом. Так к году и десяти мы знали буквы, геометрические фигуры (и много цветов ). Занимались очень разумно по несколько минут. Велась тетрадь где каждый день описывался для родителей. Режимные вопросы и все чем занимались в течение дня. С предложениями обращайтесь непосредственно к няне по тел 553-70-21 после 20 , 565-98-91 до 19 часов (Ольга Николаевна) Если будут вопросы ко мне обращайтесь на ICQ 153587438 e-mail 4ira @ukrpost.net
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что еще кроме занятий с ребенком входило в обязанности няни?со скольки до скольки она работала и сколько дней в неделю?сколько Вы ей платили?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме занятий, еще... Кроме занятий няня готовила кушать для ребенка, стирала ее вещи, полностью для ребенка заменяла маму, если вы имеете ввиду работу по дому, то только по ее желанию. в последнее время готовила ужин, дом оставляла чистый и вообще человек очень чистоплотный и приучила к этому Настьку :)) Работала с 8.30 до 19.00 в основном, но понимала когда задерживались. Иногда отпрашивались на гулянки, привлекали и на выходные за доп. плату. Платим 150$, больше не можем, хотя достойна, а у няни ситуация складывается так, что нужна зарплата не меньше 200 у.е. Но в любом случае думаю все вопросы надо обговорить с Ольгой Николаевной лично, потому как думаю возможны вариации. Спасибо звоните :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос снят -няня нашла работу Вопрос снят -няня нашла работу. Всем отозвавшимся - спасибо
0

Поделиться сообщением