нужен фотограф или

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужен фотограф или посоветуйте фотоателье. Хотим Аленушку сфотографировать, сделать фотопортрет, так сказать. Может, посоветуете фотографа, который может приехать домой или фотоателье какое приличное. Нам нужен просто хороший профессиональный портрет на память. А то наугад идти не хочется, может, кто порекомендует что-тоСпасибо,Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м. Лыбедская Мне лично очень понравился и фотограф и само качество фотографий на м. Лыбедской. Если Вам это близко и Вы примерно знаете район - это конечная остановка троллейбусов 11, 4 или автобуса №17 и других. Рядом с Фуджи-центром, в холле ресторана вход в студию. Не знаю, как с вызовом на дом, но думаю - можно им позвонить, спросить - это ателье работает от этого Фуджи-центра. Он достаточно крутой и думаю в любой справке (или справочнике) есть его координаты.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, наша Сарочка чудовий фотограф. Почитай інфу у її регістрації.Я думаю вона тобі не відмовить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу помочь, если время терпит:) у меня в камере Zoom сломался, очень неудачно, перед Новым годом. Ждем запчасть из Германии. Мои фотки можете посмотреть в регистрации, кликните на ник. Я часто снимаю детские портреты. Все вопросы можете задавать здесь или на мейл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже с удовольствием это сделаю:)) Обожаю снимать деток, они такие непосредственные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам тамошние фоты не понравились. Правда, фотографировались мы там давненько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам туда далеко, спасибоТася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо сейчас напишу на мыло. Подождем.Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы снимали в фотостудии на Красноармейской, 30. Рядом со ст. метро Льва Толстого. Снимают на цифровую камеру. 5 кадров стоит 10 грн. Затем выбираете какой понравился и оплачиваете печать в зависимости от формата. Нас снимал фотограф Александр. Очень терпеливо общался с ребенком. Фотографии получились очень профессиональные и красивые. Только у них нет игрушек для съемок, так что если хотите с игрушками берите свои.Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ....Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна, а если совсем маленьких? Ты снимаешь? Мы-то цифровик купили, а знаний нормальной съемки - ноль. Если тебе не трудно, давай договоримся. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ждете - сделаю, как только получим запчасть, сразу свяжусь с вами. Могу привезти с собой и образцы разных детских портретов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему бы нет, тем более, говорят, что вы уже почти сидите:)) Мне не трудно, договоримся.
0

Поделиться сообщением