мои девочки (фото с Нового года)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мои девочки (фото с Нового года) :) В реге 1 новая фотография. Это дома, возле Елки, с ветрянкой еще.Василисе 7 лет, Марине 3 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прическа супер! Как называется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер-симпатичные мамины копии :) (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудесные девчушки! Да еще и блондинки натуральные :)))) А то, что с ветрянкой, считаю даже хорошо. В детстве она легко переносится. Я бы хотела, что бы моя крошка в детстве переболела. На западе даже устраивают ветрянка-пати, чтобы детки спокойненько себе переболели и во взрослой жизни им это уже не грозило :))))Лена, Лина(19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да точно Теперь я тоже спокойна :), правда, болезнь эта слишком долго была - месяц, пока все переболели, начиная от папы, заканчивая Мариной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарнюні - як мамуся! :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки-красавички :) Учитывая, что у мамы в реге в графе дети написано - не планирую иметь... Непланирование просто суперское :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудесные белоголовые ангелочки. дай Бог им здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошенькие) красоточки), очень на тебя Эля похожи!)Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красавицы! Вы уже палку готовите, чтоб от женихов отбиваться?Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа думает над "пушкой", чтобы отстреливаться :))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классные вы-красапеты!!! Такие все блондинистые-блондинистые!Особенно масенькая.:)))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие красотки! Старшая, так просто вылитая мама! Главное, чтобы были здоровы, счастья вам всем:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то слово! :) Но между собой не очень похожие. Василисик больше "мамин" :) Все равно класненькие симпатичненькие девченки! :)
0

Поделиться сообщением