Опубликовано: 17 фев 2003 Что подарить девочке на два года? Что им сейчас интересно, какой размер одежды???А то ума не приложу, что делать. Кроме Барби ничего в голову не лезет.Оля и Андрей(27.10.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 Спасибо но коляску для куклы она получила на Новый Год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 Барби еще рано :) Можно что-то из развивалок посмотреть в Знайке, или на Петровке, например. Моя любила вкладыши в 2 года, конструктор из кубиков. Кстати, если девочка любит строить - купи 2 набора конструктора из кубиков (дерево) - у нас это был хит в 2-3 года. Можно куклу, но покрупнее, типа пупса, который что-то говорит (нравились моим очень :)))., чтобы возить в коляске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 Я своей припасла велосипед трехколесный, легкий, очень яркий. Купила в Антошке на распродаже. Ждать не стала. подарила уже сейчас. Дочка была в восторге, таскает по всей квартире, благо легкий. Правда пользоваться им еще не умеет, немного ножки до педалек не достают. К лету, думаю, будет гонять. Рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 Точно, у моей пользуется огромной популярностью. В Антошке видала за 45 гривень классные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 Еще варианты Шнуровки, блочные конструкторы типа Лего, но на базаре есть не Лего и подешевле, мой ребенок тащится от новых книг, у нее книг уже больше, чем у меня и мужа вместе взятых. причем их каждый день пересматривает как минимум 2-3 раза, еще хороший подарок - ребенок точно обрадуется - детская косметика: есть в Орифлейме, есть подороже в Чикко. Там косметичка, помада, зеркало и еще какие-то прибамбасы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 Мы дарили в субботу подружке рюкзак в виде зверюшки - ей понравился очень... А еще всякие сумочки-заколочки на ура идут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 размер одежды:) нашей барышне два года и месяц. размер одежды (исходя из роста) - 92-98, обувь - длина стопы 14 см. НО мы - мелкие (87.5 см рост, 11 кг вес)на Д.р. дарили:- комплект постельного белья (цветной, с мишками лягушками зайчиками и пр. живностью, ткань "кора", не требующая глажки);- набор столовых приборов детских "Бергоф" (две ложки: типа столовая (взрослая десертная), чайная, вилочка (тоже как взрослая десертная), ножик)кукольную коляску покупали летом - до сих пор хитовая игрушка. а еще мы книжки всяческие полюбляем :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2003 подарки Можно подарить детскую посудку для кукол или посуду для ребенка чашечку тарелочку с красивым рисунком на дне, чтобы было интересно доедать до дна. Большие пазлы для ванной. Пасочки, но это на будущее к лету.Да и в таком возрасте лучше не Барби, а мягкую тряпичную куклу. Кроватку для куклы. Восковые мелки, краски, пластелин.У нас стали хитавыми подарки это детская табуреточка, блочныый конструктор типа лего, Рыбная ловля с магнитом, машина на проволочке с управлением двумя кнопками вперед-назад. А вы не стесняйтесь спросите, я думаю вам подскажут, зато подарок наверняка будет к местуO&O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение