Где качественно подстричь годовасика?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где качественно подстричь годовасика? Подскажите, пожалуйста, где можно обрить наголо годовасика? И чтобы мастер был хороший, и инструменты чистые, и сама процедура для ребенка стрессом не оказалась. Или как это сделать в домашних условиях? Всем спасибо за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему стрессом она будет в любом случае :-( я бы без лишней необходимости ребенка не травмировала, можно ведь ножничками аккуратно подровнять волосики полусонного малыша, чтобы в глазки не лезли, и все.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы все-таки подстриглись уж сильно надоели пышноволосым родителям жиденькие слабенькие волосики у их чада. Я, конечно, понимаю, что они выросли бы в конце-концов, но уж очень хочется к весне быть красивыми!А парикмахера мы нашли очень просто - зашла на выходных в ближайшую более-менее приличную парикмахерскую, спросила, кто умеет стричь маленьких детишек - одна вызвалась, пришла к нам вечером. Электрической машинкой побрила (осталось где-то 2 мм) нас минуты за 1,5. Стресс для малого все-таки был - расплакался где-то всередине процесса (видимо, потому, что оно жужжало и щипалось). Но за прошедшие с тех пор 2 недели у нас уже "наросло" 2-3 мм, поэтому мы (родители) довольны. Понимаю, что немного эгоистично поступать подобным образом, но...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тримером дома самим тримером очень удобно и быстро. Может пройти без проблем, хотя некоторые (как мой сын) боятся звука. Правда, тримером будет не совсем налысо - но зачем? Короткий "ежик" симпатичнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже стригла все время ножницами во время дневного сна (Сашка очень волосатый, к 4 мес волосы были до глаз). А недавно подстригла очень коротко тримером, увидела впервые, какая форма головы -) Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением