Вопрос аллергикам

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос аллергикам Девочки, у кого-нибудь была аллергия на Кларитин.Я всегда ребенку давала Фенистил, но последнее время он перестал помогать.Наверно организм привык.Врач посоветовал перейти на Кларитин, но аллергия ухудшилась.Может ли такое быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таблетках или в сиропе? Мы, когда шла сильная реакция с опуханием, пили кларитин в таблетках. Но и на него бывает аллергия, там состав можно посмотреть в инструкции, к любому в-ву из состава может быть аллергия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сиропе В таблетках я не видела.Я прочитала в инструкции, что в состав сиропа входит лактоза.Может на нее аллергия.А таблетки с какого возраста можно пить?Сейчас у нас обострение,едим каши и картошку.Даже на яблоки аллергия.Сдали анализ на дизбак.,жду результата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на сироп Кларитин аллергия. На таблетки - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кроме лактозы разве там ничего больше мерзкого нет? Ароматизатор, к примеру? Кларитин в таблетках на каждом шагу в Киеве, а вы сейчас где? Они по идее с 2-х лет, но назначают чуть ли не с рождения. Просто так и длительно я бы не давала, только если сильная мгновенная реакция, которая неизвестно во что может перейти. Полгода уже не употребляли. Даже мандаринку зажевали один раз, я кларитин в кулаке зажала - но кроме парочки прыщиков (и то на след день) ничего не вылезло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна что много плохого.Только зачем врачи рекомендуют, зная про сильную аллергию.Мы сейчас в Киеве.У нас начинается второй этап лечения,новая попытка.Хочу попробовать теперь Ахмадет.Мы там еще не были.Не давно купила мазь Бепантен,очень хорошо снимает сыпь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что козлы все :( Извиняюсь за выражение, но иначе не могу. Лови мыл, я тебе сейчас кой-чего напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забывай что кларитин больше 10 дней подряд пить нельзя.Юля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха, местные врачи его назначают даже на месяц. В возрасте ребенка 6-8 мес. Хорошо, что у некоторых местных мам :) к тому времени уже было подозрение, что его вообще пить не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таблетки Кларитин для взрослых, а Вы не пробовали к врачу обратиться с этими наблюдениями? И не кажется ли вам, девочки, что это уже чересчур -аллергия на лекарство от аллергии? Может, оно просто не эффективно для вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в одной таблетке суточная доза взрослого человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не чересчур, потому что аллергия на любое лекарство в сиропе, в т.ч. и от аллергии, будет у любого ребенка, страдающего диатезом. Это только для недиатезных детей, у которых вдруг пошла на что-то реакция. Даже в инструкции к кларитину указаны такие побочные явления, как сыпь.
0

Поделиться сообщением