Опубликовано: 16 фев 2003 Хто вже перехворів на грип – питання... Дівчатка, у кого дітки вже перехворіли на грип – чи було у вас таке?Моя племішка (8 міс.) захворіла. У середу на ніч піднялася Т 39,5, всю ніч дитя горіло, на ранок 37,5, потім 37. У п‘ятницю все було гаразд, в ніч на суботу дитя вирвало і кілька разів какало одним слизом (дуже багато). Вчора знову Т до 39 і всю ніч дитя дристало жовтою водою. А сьогодні Т нормальна, але какає знову одним слизом.Чи схоже це на грип, чи це шось інше.Дитя тіки на грудному годуванні, сьогодні сестра почала давати ніфуроксазід і смекту.Порадьте, шо не будь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2003 мой грипп. Неделю назад был с исмптомами расстройства желудка и рвотой.С начала подумала,что отравилась,поднялась тепмература, потом подумала-Боткино, но пришел врач и сказал,что сейчас у многих грипп именно с такими симптомами.Я голодала 3 дня,пила только мин.воду без газа,Афлубин иТизин в нос. Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2003 схоже на кишковий грип :( в наших діточок були інші симптоми. подивись ще www.gripp.ruОля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2003 У месяца полтора назад такое было - что это до сих пор не знаю. Температура, рвота, состояние обморочное, ноги как вата, на след день пронесло так, что мама дорогая... Я думала, что отравилась. Только никак не могла понять, почему, кушая одну и ту же еду, никто больше в семье не отравился... Два дня чая и немножко сухарей, потом все наладилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2003 у меня без температуры такое было воды из меня вытекло - жуть, на следующий день ацетоном от меня тхнуло :-( я потом 3 дня отпаивалась по 3-4 литра в день :-( в семействе тоже все было путем, никто не пострадал :-)до сих пор не знаю, что это было...ОФФ: как ваши с Демой дела? как горлышко?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2003 нет, у нас грипп прошел С температурой пару дней, но потом горло болело и кашель с насморком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 Врача надо вызвать ребенку!! И ему задавать все вопросы. Здесь никто не может ставить диагнозы, особенно заочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 Мы переболели гриппом Сегодня вышли в сад и на работу. Температура 38, 5 два дня, в первый день рвота, на третий день вместо кала слизь какая-то , потом нормализовалось все.Насморк, сильный кашель. Всю болезнь на афлубине, горячем питье и картошке на грудь.Температуру не сбивали.Вот такие симптомы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 ОФФ Марине Спасибо, уже все ок! Еще денек и завтра попробую с Демой гулять пойти :) А потом, глядишь, и в гости мона приезжать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 Заря Старший переболел 4 года.температура до 39,5 сбивалась только до 37,5 и потом всё перешло в ангину.Плюс кашель ,насморк и все прелести жизни.Температура упала после начала приема антибиотиков .Сейчас уже её нет .Но всё остальное ещё присутствует.Вызовете врача. а 2 месяца назад у малого было .Температура ,рвота и т.д. Пили регидрон ,энтерос-гель ,много жидкости с ложечки и по чуть-чуть за раз .Нормализовалось всё в течении 3-х дней.И только грудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 а как малышу можно Энтеросгель впихнуть? я его сама сейчас пью, надо бы и Дашу прокормить, но как его можно скормить? не представляю... подскажите, а?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 хорошо, что ОК :-) а то я уже испугалась, что на вас грипп навалился...в гости - это как тебе удобнее будет :-) вы выздоравливайте главное! :-)седня наш папа свалился с теми же симптомами, что и у меня были :-( загадка природы какая-то...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 Лікарю навіть памперс с покаками залишили - але коментарі, шодо діагнозу зайві :(((((Тобто діагнозу нема - але є прописані ліки (ті самі, шо вона і так приймає). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 и моя переболела тож грипп был со рвотой и поносом. Врач назначила Найз (суспензия пр-ва Индии) - инфекцию типа убивает и боль снимает, от кашля - корень солодки (но его ч.л. надо добавлять в грудной сбор или "Бронхо....не помню" - чтоб тепленькое пить) или Амброксол. И еще сказала принимать Ленекс (или Ланекс...) - чтоб не было дизбактериоза. Но нам 7 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение