мебель в детскую

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мебель в детскую Скажите, пожалуйста, что и где можно купить из мебели в детскую? Хочется чего-нибудь без опилок, т.е., или массив сосны, березы, дуба, наконец, правда, наверно, мрачноват он.Или есть что-то другое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои подружки две купили детям стеночки польские, состав я точно не знаю, передние дверцы цветные, основной тон - рыжеватый, ручки - в виде морских раковин, коньков и рыбок. Очень вместительные стенки, есть стол письменный, шкаф и пенал, разные полочки. Детям 3 и 5, одна купила в магазине за 300 у.е., вторая - по Авизо за 230 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Венетто. Все покупаль там. Из ольхи рыжего цвета. Присмотрели в Фуршене на п.Победы, доставка через неделю, можно комплектовать по своему усмотрению.Цельный массив. Мы купили кроватку (превращается из детской во взрослую), комод, 2 тумбочки+матрасик+подушка для новорожденного (не пользовались).Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мебель А мне нравится мебель из Эстонии, на ВДНХ (НВЦ), 15 павилион. Натуральный массив сосны. Кровать детская без матраса простая - 500 грн, раздвижная в длинну - 570 с матрасом, на неважным. Есть столик -150 грн, стульчики разные - от 100 до 150, шкафы и комодики. Заодно и прогуляетесь по свежему воздуху. Если кто нацелился на мебель от Энрана, советую в договоре оговорить, что бы ВСЕ срезы ДСП были закрыты, а то они такие деньги дерут, а срезы голые - дышите детки фенолом и смолами! Мы заставили увести на фабрику и все заделать, целая история была!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да. Мы когда в Энране смотрели тоже обратили на это внимание, мало того, что вредно так и смотрится ж недоделанно.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас из сосны кроватка, как раз Эстонская Не нравится :(. Дерево сделано некачественно. Через год полетели все металлические части - пришлось заменить все их шурупы - они просто развалились и отпали. А дерево начало разъезжаться пополам, видимо, из мокрого делали, или еще как.... Сейчас кроватке 3 года, но она сбита кое-где гвоздями и с новыми шурупами. Вообщем, не функционирует она уже полностью. А брали, для растущего ребенка. Кстати, матрасы к ним идут очень неудачные - мягкие, проваливаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Амати" на Л.Украинки (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие там приблизит. цены на детскую мебель и чье производство, Италия (судя по названию)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Производство Италия, качество неплохое, дизайн современный, цвета красивые.Цен на детскую мебель не знаю. Мы там стол покупали в кабинет покупали (угловой + тумбочка 960 грн.).Думаю, что цены дешевле, чем в Энране
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флеш там есть большой выбор детской мебели и цены очень даже - мы свой покупаем потихоньку стенку Сафари - кровать с матрасом Венетто (матрас можно выбрать и другой) и подушками, угловой шкаф. Я такую же кровать в Энране видела ровно 1,5 раза дороже. Сафари мне нравится тем, что там можно по мере роста покупать необходимые предметы. Тем более, что тот же вариант есть в более тёмном цвете, называется как-то по-другому и, как мне кажется, больше подходит мальчикам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амати разве не здесь производится????? (-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит моим друзьям просто повезло .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, сколько нового узнаешь:) я так поняла, что пр-во Италия, а собирают здесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) так тогда и Энран - Германия, и РКС - Дания, и пр. и пр.....:))))видимо тут механизмы и линия сборочная итальянские:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком магазине они покупали? Хотелось бы посмотреть. А покупать, действительно, выгодней по Авизо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где этот Флеш? Адрес дайте пожалуйста....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мельникова 53 или 55 Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в магазине на Дмитриевской, возле цирка. Получается почти угол Дмитриевской и Воровского. Там мебельный магазин. Кроме того, в переходах стоят рекламные агенты, у них можно заказать по каталогу. Называется модель Junior, пр-во Польша, качество мне понравилось, я видела ее "живьем". Есть три варианта расцветки: обычная, в рыжеватых тонах, дверцы красивого синего цвета, дверцы салатового цвета. Синий самый удачный, на мой взгляд, а ручки - морские коньки, рыбки, ракушки, черепашки. Длина 3,05м, высота -1,98м, глубина - 49см. Есть письменный стол (или компьютерный), шкаф и пенал, много разных полочек, вместительная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама сегодня была в Серго говоит, что они начали возить из ИКЕИ мебель. Цены у них немног дешевле , чем в Квадрате на Др Народов.
0

Поделиться сообщением