режим дня

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

режим дня Девочки, поделитесь у кого как. Меня интересует во сколько у вас детки вечером спать ложатся и во сколько встают? Нам 1 и 10 мес. и раньше 23.30 дочу уложить невозможно.Это с рождения. А встаем мы сейчас в 8.00 утра. Есть ли еще такие же подруги по несчастью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ау -) сыну 1г 9мес, недавно перевела его на ранний режим - встает в 8-9 утра, ложится около 12. До этого ложился после 1 ночи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хі-хі! А нам без 4 днів 1 г.10 міс. і ми засинаємо не раніше першої ночі.Шо правда просинається, десь о 10 ранку і вдень майже неможливо вкласти в ліжко!Альонушшка - ви не одинокі :))))))Тримайтеся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас раньше было так: в 21 ложились, в 9 вставали. Позже, взрослея, ложиться стали в 22, вставать в 9-9.30. Теперь ложимся по-всякому, если спит ребенок днем (уже 6 лет), может не заснуть и до 24 (или 00:)), а так в среднем все-таки 22 -22.30 и до 9-9.30 утра. Как видите, по поводу подъема обладаем завидным постоянством, не ранняя птаха:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 год 4 месяца Ложится в 21, встает в 8 - 8.30.Днем спит 1 раз 2-3 часа.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое же это несчастье? некоторые детки ложаться в 1-2 ночи. так что ваши 23:30 - это еще рано.у нас так - просыпаемся около 9:00. Днем спим один раз где-то с 15-16:00 около 2 часов. спать ложимся около 23. если повезет, то на полчаса раньше, не повезет - на полчаса позже.Лена и Ласточка (13.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем несчастье? :-) засыпала бы раньше, просыпалась бы в 6 утра. Оно вам надо? :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень похоже на нас :) подъем - 7-8 утра, отбой - 8-9 вечера. 1 дневной сон продолжительностью 2-3 часа. Это - о Богдане (2 года и месяц).Никита ложится спать чуть позже, всю ночь сосет сисю и не спит :) днем обычно два раза часа по полтора. сейчас болеет гриппом и вообще не спит :(((Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда вставал очень рано уставала сильно (когда утро было в 4 часа утра - я вышла на работу, к примеру), потом постепенно сдивнулось утро на по-позже (5:30-6:00) но я очень привыкла все делать с утра, супер режим получался.Для жизни очень удобно - нам неведомы утренние сцены побудки, в сад-школу - никаких проблем. И вообще - как-то мне то кажется здоровее, что-ли:) В бассейн вот ходили до школы - на 7 утра, выезжали из дому в 6:40, повергали в шок охрану дома и техничек в бассейне:) 3 раза в неделю, поплавали, потом сад-работа - класс!И на меня удручающе действует мужик, спящий утром по пол-дня:)))) но это личный забубон:)Ложится спать в 10 вечера (сейчас), был помладше - ложился в 9:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам 1 год и 3 месяца просыпаемся в восемь утра, спать укладываемся, в основном, около десяти, иногда в девять-полдесятого... :) зависим сколько спим днём, а это чаще всего два сна по полтора часа....Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением