Опубликовано: 15 фев 2003 Афлубін чи Інфлюцид? Дівчата, порадьте нерозумній бабі, шо краще давати дітям для профілактикі ОРЗ – Афлубін чи Інфлюцид. І чи дійсно, то має рацію.Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2003 А таки да. Мы всем семейством гриппом болели, а деть - нет, давали Афлубин. Теперь вот сам простудился, опять даю, чуть больше, чем для профилактики. А Инфлюцид гомеопатический разве?Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2003 Я пью Антигриппин гомеопатический, на нем так и написано, для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2003 Я даю Афлубин, но не совсем для профилактики ИМХО, если ребенок не заболевает, то его собственного иммунитета вполне хватает, зачем при этом еще и поддержка?Я даю Афлубин, если вижу подозрительные признаки типа сопящего носа, которые могут перейти во что-то более серьезнее. Обычно за пару дней все налаживается.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2003 Вобше то, ми прищепилися від грипу... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2003 Афлубин или антигрипин Но антигрипин лучше харьковский. Там разведение 6. Деткам лучше. А вообще здесь система такая: каждому идет свое. Есть еще очень много всего для профилактики. Главное выбрать.Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 даем инфлюцид но только при первых симптомах заболевания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 лучше зхинацею нашу Борщаговскую по 2 грн, ибо именно она = на 80% состав выше названных препаратов, а стоит в 10 раз дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 Мы пьем Джерело из Экомеда. Вы же тоже где-то на Виноградаре живете - это рядом, на проспекте Правды.Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 Ой, дякую, про Джерело я геть забула! І головне, шо значно дешевше від іноземних препаратів.Дякую ше раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2003 Мы принимаем 1/2 таблетки инфлюцида (3 р в день) + 1/2 грипп - хеля (4 раза в день). - Нам так врач назначила. Бабушка с дедушкой гриппом переболели (легким, правда) а малая (1 год 3 месяца) тьфу-тьфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2003 Прошу:)))) (-) Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение