Опубликовано: 14 фев 2003 с 5-ти мес мелким на поезде: посоветуйте! как обезопаситься от гриппа? Едем мы уже во второй раз, но раньше небыло эпидемии. А у нас необходимость не веселая :((( Врачи говорят марлевую повязку (в 4 слоя?), а я не уверена, достаточно ли это? Да и как сделать, чтоб держалась на нем, - пальцы ведь все время во рту. Правда мы быстрее всего выкупим купе, но все равно - вокзал, сам поезд...Расскажите, кто имеет опыт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2003 Берете с собой Лаферон и капаете в поездке каждые 2-3 часа по пару капель, носик у входа (в нос) смазываете оксалиновой мазью. А внутри купе все хорошо вымываете сами мылом с тряпочкой, застелаете своими одеялами, проветриваете и вперед :). Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2003 Оксолиновая мазь в нос (или простой вазелин). Афлубин попейте как профилактику. Чеснок на шею (свежий срез на ниточку под футболку (на голое тело), он должен быть в области солнечного сплетения. Можно взять яйцо от киндер-сюрприза сделать в нем много дырочек и чесночнецедавкой подавить чеснок туда и тоже на шею. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2003 Для протирки всех поверхностей в купе удобно взять очищающие влажные салфетки, не придется заморачиваться тряпочками.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2003 Дорогая cassy ! А поделитесь опытом как пупсик вообще ведет себя в поездке на поезде. Мне приходится иногда ездить, оставляю его дома с мамами моей и мужа, но вот начала подумывать с весны брать с собой. Расскажите тонкости.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2003 Не представляю как это можно вымыть все купе. Тем более очищающими салфетками. Поезд подают на посадку всего за 30 минут до отправления. Да и вирус это вряд ли убъет. Лучше уже взять кварцевую лампу ( это та которая используется для загара в домашних условиях).Оля и Андрей(27.10.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2003 :), не, ну не все так буквально Я брала в кулек большие тряпки - несколько: пару намыленных мылом, пару без мыла...... Это делается для того, чтобы вытереть поверхности купе - сидения, стекла, стол, полки и окна. Тряпки большие, ими удобнее, чем салфетками. Тряпки сразу выбрасываются. Это, чтобы быть спокойной, если ребенку вздумается что-то потрогать... А салфетки можно использовать уже в процессе. Конечно, салфетки от гриппа не уберегут, но Лаферон, Афлубин и оксалинка вполне справятся...... Чеснок -это занадто, особенно в непроветриваемом купе (окна на зиму забиты, например). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2003 мы купе целое покупали)) а по вокзалу если быстро пробежать то заразится очень маловероятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение