Опубликовано: 14 фев 2003 Я - ходячий вирус:((( Сопли, башка, недомогание(тампературы нет).....И че теперь делать??????А детище как от себя уберечь???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 купи себе ринзу и пропей я всегда так делаю. От ребенка подальше, в смысле не дышать на нее. Будь аккуратна! А то у меня малой больной, сама пока еще держусь.. Взрослому легче, можна гадости наглотаться и сразу легче. А еще можна вина красного теплого выпить. Правда если бы потом в постельку и форму принять "Не Контовать"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 Чеснок и лук по всей квартире нарежь и поставь по всей квартире, пускай благоухает :-) Отличное антивирусное средство, можно имунномоделирующие препараты малой да и себе, можно гомеопатию попить антигриппин или беладонну. И проветривай квартиру, особенно, где детка спит.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 Согласна с Алисаней, я развешиваю в марлевых мешочках. Запашок, конечно, еще тот! И Стасе антигриппин детский давай, если можно ей. А еще постарайся воздержаться от объятий-поцелуев, носи маску и кипяти свою посуду (или Стасину) и держи ее отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2003 Афлубин ребенке и намордник маме Ну и девочки вверху насоветовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2003 Намордник это нужно! Еще детищу можно оксалиновой мазью нос намазать.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение