Новая вакцина от ВИЧ безопасна для детей

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новая вакцина от ВИЧ безопасна для детей В США закончилась первая фаза клинических испытаний новой вакцины против ВИЧ, созданной французской компанией Aventis Pasteur. По мнению проводивших ее специалистов, это первая вакцина против вируса иммунодефицита, которая может применяться для вакцинации не только взрослых, но и детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз больше инфицируется при беременности и родах детей, а не при кормлении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не при беременности, а при родах больше всего. Так что если вколоть сказу после родов, то можно предотвратить развитие болезни у ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, конечно же, полный дилетант и в медицине и в вирусологии, но мне кажется, что проблема ВИЧ где-то вызвана и многолетним опытом вакцинации. Разубедите меня, пожалуйста, специалисты, возможно ли такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не специалист, но знаю, что есть гипотеза о возникновении СПИДа из-за массовых вакцинаций в Африке. Дело в том, что у обезьян существует аналогичный вирус, и охотники африканские время от времени могут его подхватить, через укусы. А массовые вакцинации проводились таким шприцом бесконтактным (как в школе когда-то грипп делали), а для него доказано, что он небезопасен в плане передачи всяких инфекций. Вот и получалось, что этот вирус рапространился, самые агрессивные его варианты потом превратились в вирус СПИДа человека. Но,конечно, такую гипотезу отрицают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне возможно, что здесь повлияли и различные иммуномодуляторы и стимуляторы, не без этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошиблась (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением