Опубликовано: 14 фев 2003 Какая вакцина от гепатита В лучше? Какая вакцина от гепатита В лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 Ревакцинация Извините что влезла, подскажите максимальны период между ревакцинациями, плз. Нет времени в и-нет лезть :(Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 Я тоже влезу с вопросом В каком возрасте стоит обязательно делать эту прививку? У нас в поликлинике все это время не было вакцины, так что Ника так и не привита.Я так понимаю, в основном передается половым путем и через кровь, но про бытовые контакты на прививка.ру тоже пишут.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 мы еще не сделали, но я тоже интересовалась этим вопросом. Вроде как неплохо сделать Инфанрикс. О ней подробней в "Мой ребенок" писали и там есть телефоны для справок. Только денег она стоит немалых.Но даже сделанная в обыкновенной поликлинике- тоже не плохо. Я вообще сторонник вакцинации. Мы вот грипп переждем и обязательно сделаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 мы делали: Tritanrix и Engerix - дети перенесли хорошо. Единственное противопоказание - аллергия на куриный белок (вакцина сделана на его основе). Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 как только - так сразу главное - постараться соблюсти промежутки времени между ревакцинациями. если есть желание, можно делать одновременно с геп.А, но это уже после 2-х лет.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 Инфанрикс комплексная вакцина (АКДС+полио+гепатит В) в одном флаконе. ДЕлается НЕ раньше чем с 3-х мес., если правильно помню.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 на прививка.ру часто передергивают... Бытовые контакты... ну если у тебя кровоточащие десны и у больного гепатитом В - тоже, тогда если вы одной зубной щеткой будете зубы чистить - заразишься бытовым путем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение