Опубликовано: 14 фев 2003 новые коренные зубки - герметизация фиссур Мамы, у кого у деток меняются зубки, это вам будет интересно. Я в "Юте", у Гаевой, Василисе обработала новые коренные зубки - шестерки. Это называется герметизация фиссур - нанесения специального покрытия на новые коренные, чтобы защитить бороздки от развития кариеса и укрепить зуб, пока он выйдет весь и станет полноценным. Герметика хватает на 2 года, как раз, чтобы зубчик стал прочным. Я знаю, у многих есть проблема кариеса молочных зубов, так вот это предохранит коренные от него.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 А сколько денег? Хоть примерно обработка одного зуба?Это типа раствора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 Гаевая :) Мы у нее уже много лет лечимся всей семьей :))) Правда денюх ушло на первые разы...:((( Но за время беременности и кормления (2 года почти) и меня вылез лишь один маленький кариес (при том что раньше зубы сыпались...) А она очень хорошо делает. Радуюсь, что ребенку тоже хороший врач достанется.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 а на передние такое делают? у моей малой уже по четыре зуба спереди поменялось, а такое нам не предлагали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 нет, на передние зубы не делают а на 4-6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2003 как беленькая паутинка на зубках сверху, оно не заметно особо, только стоматологу :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2003 да :), она мне тоже нравится Поэтому Ваисилису, впервые за 6,5 лет, повела именно к ней. Чудесная врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2003 да, просто это только на жевательные поверхности делают, там , где чаще всего кариес садится и развивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2003 передние можно фторлаком покрыть(-) Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение