статистика популярности детских имен

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

статистика популярности детских имен "В 2002 году самыми популярными именами среди новорожденных девочек были Софья, Дарина, Анна, Мария, Екатерина, Анастасия, Елизавета, Валерия. Мода на эти имена почти не изменилась с 2001 года. Мальчиков в 2002 году чаще всего называли Глеб, Назарий, Владислав, Максим, Даниил, Денис, Богдан, Андрей. Модные в 2001 году имена Никита, Кирилл и Илья в 2002 году не пользовались популярностью. Таковы данные Департамента по делам гражданского состояния граждан Министерства юстиции Украины, которые приводит интернет-издание "Обозреватель". Как сообщили в пресс-службе Министерства юстиции, в 2002 году демографическая ситуация в Украине улучшилась. Если на протяжении нескольких последних лет рождаемость уменьшалась на 3%, то в 2002 году, по сравнению с 2001, она увеличилась на 3% (зарегистрировано на 14 153 больше рождений, чем смертей)."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивительно - одно из немногих имен, к которым я была расположена во время поиска имени теперешнему Никите (с папиной легкой руки) было Назарий. Мне казалось, что оно такое редкое... В этом варианте, надо сказать, вся моя семья была категорично против.
0

Поделиться сообщением