Опубликовано: 13 фев 2003 статистика популярности детских имен "В 2002 году самыми популярными именами среди новорожденных девочек были Софья, Дарина, Анна, Мария, Екатерина, Анастасия, Елизавета, Валерия. Мода на эти имена почти не изменилась с 2001 года. Мальчиков в 2002 году чаще всего называли Глеб, Назарий, Владислав, Максим, Даниил, Денис, Богдан, Андрей. Модные в 2001 году имена Никита, Кирилл и Илья в 2002 году не пользовались популярностью. Таковы данные Департамента по делам гражданского состояния граждан Министерства юстиции Украины, которые приводит интернет-издание "Обозреватель". Как сообщили в пресс-службе Министерства юстиции, в 2002 году демографическая ситуация в Украине улучшилась. Если на протяжении нескольких последних лет рождаемость уменьшалась на 3%, то в 2002 году, по сравнению с 2001, она увеличилась на 3% (зарегистрировано на 14 153 больше рождений, чем смертей)." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 удивительно - одно из немногих имен, к которым я была расположена во время поиска имени теперешнему Никите (с папиной легкой руки) было Назарий. Мне казалось, что оно такое редкое... В этом варианте, надо сказать, вся моя семья была категорично против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение