Для Кис

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Для Кис Юля, ты мне в топике про сопли и кашель посоветовала ингаляции. Кстати, мне они самой очень помагают. Как ты себе видишь заставить ребенка, котрого нельзя заставить дышать паром. Моя теплых чайков доже боиться. Может у тебя есть секрет. Поделись, пожалуйста. А то я рано радовалась - кашель не проходит. Сегодня доже пойду к врачу, пущай ее прослушает и в горло заглянет. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не Кис, но тут случайно :) Мы делаем ингаляции под одеялом - ставим кастрюльку, беру мышу в руки и крепко обнимаю, накрываемся одеялом и дышим пока идет пар (минут 10 получается)... А еще нам хорошо медовые лепешки помогали (1 ст.ложка теплого меда+4 капли камфорного спирта+мука до консистенции лепешки, которая к рукам не липнет. Все это на грудь лепешкой, сверху клеенка+вата и зафиксировать. Фиксируем пеленкой через шею, на груди крест-накрест, сзади завязываем. Делали на ночь через день 2-3 раза). Но врачу покажитесь. Лечитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не Кис, но мы делаем так Открываем в ванной душ горячий, садимся с Данькой рядом на стульчик. А под душ ставлю мисочку с бальзамом. Пар с бальзамом заполняет всю ванную. Такая ингалляция получается!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ Я где-то читала, что для таких мелочей и не нужна такая концентрация пара, как для взрослых. Я закрываю дверь в ванную, ставлю туда здоровенную кастрюлю с кипятком, где заварены травки + пускаю в ванную горячую воду. Минут через 15 там конкретная парилка, в которой я и сама долго не выдерживаю. И тусуемся там с Никой.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще советовали во время дневного сна поставить в комнате возле кроватки мисочку с только что заваренными травками. Только не ставить очень близко, чтоб ребенок не свесил во сне ручку и не попал по кипятку. Следить нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила тусовку!:-)))))))(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением