Опубликовано: 12 фев 2003 чем лечить не болящее, но красное горло 1. Пункт первый - жизненно важный.Девочки, выручайте плз... чем лечить не болящее, но красное горло, если у этого горла еще и хронический тонзиллит...у меня что-то полный ступор, сама в неважном состоянии. 2. Пункт второй - тоже важный, но меньше :)И еще, кто-то что-то слыхал про дифтерию в школах? А то я краешком уха услышала в нашей школе, что в какой-то из близлежащих школ - дифтерия появилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2003 ответ мне посоветовали Ангин-хель ( о нём****Ангин-Хель Стабл.сублингв.; бан. 50 пач.картон. 1; №007982, 26.11.1996(АНН.2001) от Heel (Германия); код EAN:4601654000222 Латинское название: Angin-Heel SФармакологическая группа: Гомеопатические средстваНозологическая классификация (МКБ-10): J02 Острый фарингит. J03 Острый тонзиллит [ангина]. J04 Острый ларингит и трахеит. J31 Хронический ринит, назофарингит и фарингит. J36 Перитонзиллярный абсцесс. J37 Хронический ларингит и ларинготрахеит. ***Очень понравился мне, Лизка пила...быстро помогает...Первые 2 дня по пол таблетки 5раз в день, дальше три раза в день.я заводила топик об ангие и дифтерии, может что-то подойдет вам http://www.likar.info/forum/index.php?power=1&fr2=show_tree.php%3Ftheme%3D12763&fr3=show_mesg.php%3Fmesg_id%3D%3CID%В общем, выздоравливайте!!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2003 дифтерия на Оболоне в какой-то из школ, но там уже локализовали инфекцию.....Сейчас грипп начинается именно с горла, еще боли в животе, бывает рвота. Мы переболели, а я лежала 2 дня - дало осложнение на спину. Вот, сегодня, немного получше.ОФФМариш, к тебе письмо не отправляется. Скажи честно, ты в "Августе" работала? :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 Ангин-Хель Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 Честно? :) Работала :) А смысл врать? :))))))) А ты тоже там работала? Или кто-то знакомый? Дима, кстати, тоже там работал :)) Только я не в самом Августе, а этажом ниже, в Школе :))А письмо почему не отправляется.... стрЯнно :) Попробуй еще разик :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 Девченки, спасибо, пойду про Ангин-Хель почитаю и в аптеку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 ага, работала (офф!!!) попробую сейчас отправить......Я вчера мужа пытала, помнит ли таких :)))))))), пришли к выводу, что это вы :). Вот, где ты меня видела :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 А я думаю у кого же фамилия была Скляренко :)))))))))))) Не подвела меня память зрительная, значит :))) Я точно знала что тебя уже видела где-то :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 А ну, посмотри www.heel.com.ua А вообще-то Ангин -хель видимо хорошая весчь. Я вот сеня обзавелась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 Я тоже уже гонца заслала :)) Опробуем. Как крошка-доня? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 мы горло вылечили Тонзилгон кажеться называеться. Гомеопатическое средство. Месяц профилактики. Малой горлом постоянно страдал. Все время красное было. Прошли курс лечения, тьфу-тьфу. Сама пробовала на утро горло уже не болело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 Можно ещё раствором яблочного уксуса полоскать каждый час (на стакан тёплой воды дес. ложку яблочного уксуса)Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 + 1 чайн. ложечка меду або цукру. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 Тонзиллотрен, Декатилен. Эти два мне помогают хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение