ПОМОГИТЕ!!!!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ПОМОГИТЕ!!!! Срочно помогите!Пожалуйста!С утра жуткие рези в желудке, а тут еще узнала, что у соседки, с которой мы общались, у ребенка и у нее самой понос, рвота, т.д.ЧТО ДЕЛАТЬ? Кормить ли грудью? ребенку 7 мес. Завтра вызову врача. Но что сегодня делать. У малого, тттчнс, пока ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это инфекция бактериальная Тебе нифуроксазид, он бьет инфекцию. Это не антибиотик, но вполне справится. Его деткам даже назначают. Из самого легкого можно адсорбенты, если это отравление - уголь (самое примитивное), энтеросгель, смекта... Ребенку можно смекту. А малыша кормить обязательно!А что у соседки точно - она врача вызывала? Вы вместе что-то кушали???Кстати, сейчас грипп такой, именно с болями в животе, рвотой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кать, у меня у подруги было то же самое сначала у нее температура поднялась 38.. потмо понос, потом малый заболел-температурил неделю--это вирусное...лучше наверное сделать вот что: малыша изолировать не получится, поэтому почисть квартиру-проветри, кварцевание(если е сть,), лук-чеснок порезать в банку расставить везде и возле кроваток и пр. интерферон или лаферон в нос тебе и малому, сама поппей эхинацею, чтоб вирус побыстрее ушел от тебя(плюс витамины) и ты легче это перенесла, вооще пей побольше-малышу в нос еще можно или мазь оксолиновую или масло чайного дерева разведенное любым другим маслом. в общем, общий принцип таков-предохраняйтесь и боритесь с самого начала!!!держитесь! про грудью не знаю...говорят-вроде иммунитет так у него лучше образуется против этой же инфекции...Наташа и Славчик(09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эль, Эль, даже не знаю... С соседкой не кушали ничего общего, но она приходила к нам, когда я на работе была, малой с няней. может это и совпадение?Ведь сначала бы, НЕ ДАЙ БОГ, симптомы у Лёвки появились...А у меня фигня какая то...выпила Маалокс-рези меньше, но вот...как дискомфорт в желудке, как будто тамп прыгает и бурлит что то... я так за малого боюсь...может и ему смекты дать?%(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я бы так не спешила ему давать лекарства. А вот тебе, если Маалокс помогает, то можно пробовать еще адсорбенты, может отравление? Маалокс тоже поможет. Купи еще энтеросгель, может зря пугаешься и вас пронесет. Но Левушку корми обязательно, его молочко защитит от любой инфекции, ведь твой организм борется, значит и антитела вырабатываются. Да и молоко- лучшая защита для него сейчас.Если боли не пройдут, то можно и Нифураксозид пробовать, он обычно помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Эль, спасибо огромное,..а тоя вся такая перепуганная, еще на работе...будем смотреть!уфф...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, следи Если вдруг пойдет температура, возможно, это грипп.... Не на пустом месте говорю, мои обе уже этим переболели. Именно живот болит, а врач говорит, что часто у детей и рвота и понос, боли...Да, еще можно в носик (и ему и тебе) Лаферон капать - если это грипп, то он противовирусный. Выздоравливай!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас после нового года пару недель назад было. У всех дома рвота и тошнота была. Причем питание у всех разное. Типа какой-то кишечный гад был. Сухари, чай без сахара, рис. Так дня 3 сидели. Наблюдали чтобы поноса сильного не было. При поносе сильном даю Смекту и Регидрон плюс Линекс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кормить обязательно! выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как твои дела??? Как малыш?
0

Поделиться сообщением