Опубликовано: 12 фев 2003 детский БОДИ-АРТ ;)) вчера Лизка стырила мою красную помаду, и за 15 минут умудрилась так разукраситься....что до сих пор отмываю - руки по локти, боевая раскраска на лице, бодик, бриджи, волосы (думала, что прийдёться, как жевачку вырезать), полотенца, вот утром нашла пятна памады на лодыжке у себя ;-)))В общем..еле оттёрла этого красного поросёнка....но что теперь делать с одёжкой, как вывести помаду?И вообще чем лучше снимать помаду? Я пробывала очищающим масло Бюбхер - без результата, выдавила на Лизку полтюбика детского крема - Грин мама, но всё-равно под ноготками осталась помада...Побоялась я всякими очищающими лосьонами и молоком смывать, чтобы аллергии не было...Жаль, что кадров не было в фотике.....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2003 посмотрите в"Домашней всезнайке" -- там мамочка спрашивала как вывести чернильное пятно. Я дала ссылочку, там есть и пятна помады в рубрике "Пятна от косметики". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2003 спасибо большое! (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение