Опубликовано: 11 фев 2003 Продукты фирмы NSP Девочки, ваше мнение для меня важно. Прописала мне тетя-врач кальций и рыбий жир из этой серии. Цены на лекарства меня уже давно перестали смущать. Меня смущает только неоднозначное отношение к этим вещам. Тетя, в принципе, прописала не_для_лечения, а_для_профилактики рахита. Рахит у нас был и есть. Видеин, по ее мнению, нам можно не принимать - пропили целый курс еще осенью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2003 не могу утверждать, что мне советовали те же препарты, но меня очень смутили цены. Я совершенно спокойно посоветовалась с др. врачами и принимала Витрум, а малышке водный раствор витамина Д3+А давала. Честно сказать, у меня мнение, что им просто платят за такие рекомендации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2003 я тоже противница всех этих суперпрепаратов и добавок. Лен, может это можно заменить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2003 Думаю, что можно......только чем????? Вот, мнения собираю и советов жду:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2003 а может вам Рост-норму попить? это гомеопатия, восстановит уровень кальция в организме, как я понимаю, не за счет всасывания в кишечнике (для чего собс-но витД и нужен) стоит порядка 6 грн. :-) мне здорово помог: ушли боли в суставах, зубы ныть перестали от сладкого-кислого.только вот вопрос к знатокам гомеопатии: я права в принципах усвоения гомеопатического кальция? :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2003 может имеет смысл обратится к гомеопату, у моей подруги у малыша в годик небыло зубов и ей прписали гомеопатический кальций цены очень недорогие. Через две недели зубки пошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение