Зубы

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зубы режутся у нас не в том порядке, в котором положено. Уже есть два центр. резца внизу и 4 вверху, а теперь почти прорезались верхние "четвёрки". У кого было подобное? Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка(29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык четверки всегда перед клыками идут:) "по книжке" сначала резцы, потом четверки, потом - клыки, потом - пятерки.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у нас нижние резцы ещё не все, только 2, ауже "четвёрки"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вообще уникумы :) На сегодняшний день имеем:- верхние единички (2 шт)- верхние двойки (2 шт)- нижние единички (2 шт)- снизу с одной стороны 4-ка, рядом 5-ка- снизу с другой стороны тоже 4-ка и 5-ка- сверху с обоих сторон по 4-кеИтого: 12 шт, при этом ни нижних двоек, ни клыков.Это у меня не глюки, Лягушка видела своими глазами и может подтвердить :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? :) мне рассказывали о ребенке, у которого в три (!) года резались передние нижние "единички" при наличии всех остальных зубов. порядок и время появления зубов - сугубо индивидуальная вещь, определяемая, в частности, наследственностью, и, в совсем нехороших случаях (думаю, речь о вашем детище здесь не идет), нарушениями фосфорно-кальциевого обмена, проще говоря, рахитом.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сейчас также есть 4 сверху, 2 снизу и лезет непонятно что (оказывается это четверки), и не дают мне совершенно выспаться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас аналогично.... но вроде бы нижние "двоечки" собираются вот-вот появится.. :)Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда можно не беспокоиться, раз мы не одиноки:) Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка(29.01.02)
0

Поделиться сообщением