Опубликовано: 11 фев 2003 посоветуйте хирурга Девочки, если кто-то обращался к хорошему хирургу за консультацией, подскажите координаты. Но меня интересует специалист по внутренним органам, а не ортопед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2003 Для детей или для взрослых? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2003 На Богатырской правда я не уверена насчет внутренних органов, но он не ортопед точно. Мы у него оперировали гемангиомы в 6 месяцев, хотя другому ребенку он аппендицит резал (значит по внутренним:). Понравилось, если такое вообще может понравиться:( Внимательный доктор, и другие говорят - хороший специалист. Правда, если любишь чтобы сюсюкали - это не к нему. А так - повторюсь - понравился.Мамонтов Дмитрий Сергеевич. Если интересует - дай знать - найду телефон.Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2003 интересует Если есть возможность найди телефон, буду благодарна. А к нему без всяких направлений можно попасть? Просто у меня есть некоторые сомнения и очень хочу, чтобы сделали УЗИ и посмотрели карапузю. Я в принципе не люблю когда сюсюкают :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2003 Нашла телефон- 4120431 - это как раз хирургия. Дмитрий Сергеевич Мамонтов. Работает не каждый день - надо звонить и узнавать, когда он дежурит сутки. направлений не нужно. Мы шли просто так, не ссылаясь ни на кого. заплатили, кажется, 20 или 30 грн. Вообще у них там стандарт - 50 грн., но мы шли на операцию, поэтому по сниженным:)) За операцию - 150-200 грн. (это мы у него выпытали - часто врачи вроде смущаются, когда спрашиваешь сколько стоить будет). Вобщем, обращайся если еще вопросы. лучше на мейл. Удачи:))!Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2003 Попробую отыскать телефоны, мы когда-то обращались в Охматдет. Сейчас эта врач принимает и на Стретенской, в поликлинике. Говорят, очень хороший практик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2003 нам туда дали направление. Может вспомнишь хотя бы фамилию. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение