ночной плач

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ночной плач Не можем понять, почему ребенок за ночь по 4-5 раз просыпается и начинает не просто хныкать, а орать. Нам почти 1,1. Может конечно и зубы, подскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так было Может зубы, а может писать просыпается... заодно и бутылку просит. У нас так было. Одно время еще хуже, только на руках угоманивался... на моих. Прошло, само прошло, совершенно неожиданно, примерно после 1,6.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и зубы может снится что то, хотя вроде для 1,1 рановато. Я списывала на зубы, т.к. такое наблюдалось периодами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас было такое врач нам сказала пойти к невропатологу,проверить внутричерепное давление. Но мы просто поменяли место расположение кроватки ночью и когда просыпалася малая и плакала если, я давала грудь, она благополучно засыпала. У нас такое тоже было после года. Сейчас 1,6 и вроде все нормльно. Но как и говорили могут быть и зубы и ушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас такое было только месяцев в 8 - раз по 15-18 за ночь. Деда с бабой очень испугались, даже к какой-то бабке-шептунье предлагали везти. А потом зубы (2 первых) вылезли, и все поршло. Сейчас опять зубы лезут, и опять кричим, но немного меньше :)) Так что, не волнуйтесь, все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам почти 1,1 и наблюдается тоже самое. Уже даже думала идти к врачу. Прпосыпается утром тоже с плачем. Мало того, раньше успокаивалась когда грудь давала, теперь надо уговорить ее взять. Просыпаемся по 5 раз за ночь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас тоже По 5 раз за ночь и плачем :( У меня в подозрениях и глисты и зубы (хотя 3 месяца как ни одного), и даже на невролгия. В общем не знаю что и думать.Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам 10 мес и тоже также началось на той неделе и уже раза 2 повторялось.Раньше такого никогда не было, даже на зубы,которые лезли пачками.Я валю на животик, мы сейчас его лечим, но смотрю, что не мы одни такие.Может погода?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, но у нас тоже просыпается с плачем. Теперь ещё и требует в кровать к нам спать переносить её. В своей кроватке спать ночью отказывается. У нас зубы режутся (7 и 8ой), но почему-то не в том порядке. Так что я думаю, что это на зубы.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка(29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит не мы одни такие ! Может это возраст такой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и у нас я так переживала - по 5 раз за ночь, к 1,4 годам стало реже, а сейчас почти прошло (нам 1,5 года). Значит возрастное, если у такого количества деток это-же.
0

Поделиться сообщением