Опубликовано: 10 фев 2003 Опрос к завершившим кормление 1. В какое время года заканчивали?2. Какие были последствия в смысле болезней ребенка (я имею ввиду всяческие простуды, вирусы и т.п., все, против чего грудное молоко дает дополнительный иммунитет)Если честно, то я думала о весне или осени, как о самом удачном времени окончания грудного, но вот у девушки, похоже, мнение другое, и она решила завязать в разгар эпидемии гриппа :(Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2003 осенью (середина сентября) в связи с новой беременностью. особо негативных последствий не было.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2003 холодным августом. В конце осени-начале зимы заразился насморком. Теперь бронхит лечила. Вообщем, жалела, что бросила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2003 мы весной а точнее в апреле. Для нас это было оптимальное время. Мы с мужем уезжали на свадьбу, а Вику оставляли ( в Москву ехали). И вот так как бы само-собой и произошло... Но нам бало сложнее в каком плане, она кроме грудного молочка не пила вообще с бутылки больше ничего, и молочного ни в каком виде не ела. И ни какие кашки на молочке не ела. Вообще молоко только грудное. Сок, водичку, чай, компотики - уже пили из кружечки. А болеть - нет ничем не болели. Немного изменился режим питания и разнообразилось меню. Юля и Вика.http://www.vika-model.narod.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2003 Не боись! Мы закончили в октябре и (тьфу-тьфу) до сих пор на том иммунитете живем... Ну и сейчас Афлубин пить начали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2003 Мы ровно в новогоднюю ночь Тоже вроде бы не вовремя. Но до этого месяца 3-4 была инволюция. Я читала, что при инволюции молоко по своему защитному составу опять приближается к молозиву, и ребенок получает приличный запас на пару месяцев вперед.Пока что у нас тьфу-тьфу! И самое интересное, что раньше казалось без груди нельзя будет успокоить ребенка. когда упал/ударился/обиделся. А оказывается, можно, и где находится грудь он уже через 2 недели не помнил.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2003 правда, это было давно:)))) но я закончила в начале августа жарким летом ровно в год малого - никаких последствий вообще, просто психологически было очень в тему, абсолютно безболезненно и для малого, и для меня. К болеющим детям отнести не могу, по словам редко посещаемых нами врачей на удивление легко пошел и в сад и в школу (с точки зрения здоровья). Простуды крайне редки вообще, витаминов не пьет и не пил, закаляется - это да. Я бы на твоем месте не очень переживала:) Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2003 Закончила в июне соплей не было, через месяц болели фарингитом, но я это не связываю с прекращением ГК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение